SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Money3098
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 測你和鬼的交流指數 [複製連結]

狀態︰ 離線
公主我是a耶~
算準嗎?
可是我算是用看的看不到耶~
(用感覺的)(如果現身給我看,我應該會翻臉..)
而且公主我比較怪~
每次被男友逼著看靈異的v8或聽鬼故事(他的最愛阿~)
我就會嚇的半死...
可是有時候真的遇到(通常是感覺到,很少看到)
公主會不自主的兇了起來~(天生的)
而且會比較沒禮貌一點點...(因為要問明來意嘛~其實我也怕怕...)
有時候是真的不知道...(所以也有因此闖了小小的禍,不知者無罪嘛^^)

不過那種東西喔~
越怕他
他就越要跟你"捉弄"一下

我只能說:
有拜有保佑囉^^
祝大家都平安囉~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
激情 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我來d型的耶…
但我本就相信那個的存在…
毛毛…><

狀態︰ 離線
剛剛測試了 我屬於D型
呼呼~鬆了一口氣~
怕(ㄍㄨㄟˇ)怕的要死
雖然是遊戲 還是有點心驚驚的...

狀態︰ 離線
我是A型——天生通靈者
你的靈視力很強∼∼
只要集中精神想與鬼見面,輕而易舉就可以看到鬼魂。

不驚訝自己測出這個結果,不過我雖常常見到,
但卻要自己的磁場與鬼對了,才可以見到

其實鬼沒有很恐怖啦,
有些鬼品格還不錯喔

我覺得大部分的人比鬼還恐怖吧!!
可以摧毀一切,讓溫室效應,讓大自然消失,
可以用心機殺死人,醜惡的心靈...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小鳳 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
痾~小弟竟然是A型
不會吧小弟是很相信鬼神之說
但是小弟可是從來也沒遇過的說
小弟也不想見到啦不過如果真遇到了
不管是神是鬼都該用尊敬的心來面對
小弟是覺得不是太準啦但是要做測驗
主要就是趣味為主準確與否就沒那麼重要了

狀態︰ 離線
呵呵~
我是A型耶~
就跟我平常一樣~

狀態︰ 離線
a型——天生通靈者
  你的靈視力很強~~~只要集中精神想與鬼見面,輕而易舉就可以看到鬼魂  
  b型——專心便能與鬼相會
  你的靈視力也不錯,不會常遇到鬼,
  但如果一直乞求就有可能,但,粉傷身還是別嘗試

我是1.OR2.雖說不上   光榮    不過    還是看看就好

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
a型——天生通靈者
  你的靈視力很強~~~只要集中精神想與鬼見面,輕而易舉就可以看到鬼魂  

不會吧~~測出是A型的

我不要拉~這樣很恐怖耶~

直至目前為止~沒看過~但也不要看

狀態︰ 離線
a型天生通靈者   
我是這個

可是我好像沒看過

只有依次

狀態︰ 離線

回覆 #1 Money3098 的帖子

我是C型 有特殊意義嗎......?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-4 17:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部