SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: s092959392
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 日久生情?日久見人心 [複製連結]

狀態︰ 離線
者別 發表於 2014-6-18 22:30  
公司像是個封閉的小型社會,跟現實社會一樣有好人壞人
有分派當然有些人會被迫選邊站,選對邊君臨天下,選錯邊 ...

如此解讀也可以!
只是打拼完還會想到你嗎?

狀態︰ 離線
如果真的遇到這種,那真的是三生有幸!

狀態︰ 離線
說的真好,朋友不在多,真心的有一兩個就很好了

狀態︰ 離線
謝主龍恩 發表於 2014-6-19 14:46  
說的真好,朋友不在多,真心的有一兩個就很好了

真心相挺的人,才是值得珍惜的。

狀態︰ 離線
說真的 只有在落魄的時候 才能看清楚身旁的朋友是誰 ...

狀態︰ 離線
雖是老生常談..但是真的是這樣子.沒錯的.

狀態︰ 離線
太讚了! 好個 "你贏,我陪你君臨天下!你輸,我陪你東山再起!"

狀態︰ 離線
男人,只有窮了才知道哪個女人最愛你!
女人,只有老了才知道哪個男人真愛妳!
真是把現實面說的清清楚楚

狀態︰ 離線
你贏,我陪你君臨天下!你輸,我陪你東山再起!事隔2年.你贏,我在家獨守空閨.你在外包2奶,說不定還要離婚娶小三

狀態︰ 離線
聽來好像不錯, 可你是否想過, 也許要別人不離不棄也要你是值得的吧?!
為什麼好好的會失敗?為什麼會工作不如意?凡事其來有自,有沒有想過也許某個時期的自己其實還真是個王八蛋呢!!
雖然不想承認,但這真是我本人自我檢討的結論.....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-26 08:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部