SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: SSS663
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 女友因我墮了三次胎不能生了,我怎麼辦? [複製連結]

狀態︰ 離線
根本人渣 狗屁的不孝有三

都是理由 藉口 你只是不想負責而已

好好一個女孩被你害成這樣 你對得人家 垃圾

歡迎留言分享心得 以及到我的空間查看主題喔
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
這是一種不負責任的做法~你真的是太爛了~都不知道該怎麼說了...

狀態︰ 離線
怎么办,娶她,这是男人的责任

狀態︰ 離線
不能生了
但還是要娶
不然是人渣

狀態︰ 離線
版主好可憐   轉貼也被幹到飛   講真的這種男人要不得   

狀態︰ 離線
這男的沒救了                

狀態︰ 離線
這跟是不是獨子有什麼關係
自己造的孽 自己要去承擔ㄚ
有種東西叫保險套 為啥自己不使用
而去怪女生不吃藥
這種男人 真的OOXX..

狀態︰ 離線
整件事 最該怪的 應該就是你了吧 我實在有太多髒話想罵  可是又怕惹事  還是算了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
阿~畜生就不多說了,
只是如果這故事是真的,我只擔心那個女生,
即使跟這個比人渣還人渣的人渣繼續在一起,是不是還會幸福,
已經傷心傷身了,難道還要照顧這個畜生一輩子嗎,
有了孩子壓力也會去偷吃,阿吃完還會罵女生,誰叫你不能生,
他撐得住這些抨擊嗎,相反的我很希望這個女生看開想通離這個人渣敗類遠遠的,
至於這個敗類人渣畜生不如的垃圾,他喔,會有報應的,只是不知道是絕子絕孫,還是甚麼,
負責喔,負責的起嗎!?沒那個本事就不要做愛,
這種人就算以死謝罪,我也不覺得可以抵過他的罪過,
三個孩子,一個女孩的青春,一個女孩的真心,一個女孩最寶貴的貞操,
時間,身體,健康,全都付諸流水,這個人渣拿甚麼來賠,賠得起嗎,
不怕這三個未出世的孩子夜夜來索命嗎,可以去X了,不送。
有些歐巴桑好可怕唷>_<
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 02:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部