SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: chinsoung
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 用車次數少 買車真不划算 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
稅金、油料、保養費、除外!租用停車位一年也得3萬元!
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
如果不常用車就別再買,高雄有捷運很方便

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
哈哈
開車並非全以實用為目的
另一是身份地位的跨耀哇
也是炫耀的工具喔
不然同學會時
一個個開的車一個比一個氣派

狀態︰ 離線
我是周六、日都會帶全家出遊(全家出門是5、6個人),沒車很不方便,可是以大大的情形,如果家中人少,又沒開車必要的話,是沒必要買車增加開銷的,有得開就好了,車舊一點可是還能用嘛,可是如果一旦要用車又沒車的話,租車的開銷就會增加不少(平常沒租車,一租車就會增加很明顯的開銷),要不然就是換一台車況好的中古車也行啊,不用買新車啦,省點用。

狀態︰ 離線
有車有車的好處 也有壞處

沒車有沒車的好處 也有壞處

像我 之前沒車  因為女朋友慫恿下 貸款35買了一台二手

每個月要付快1萬的錢  當時幾乎一個禮拜才開1次吧

都會想買得很後悔..

最近幾乎每天都開上班  因為家中摩托車壞一台

我的就讓給家裡騎 我開車上班

油錢一個月下來多了快2千

像最近牌照又來了  又要繳錢

真的 買車後的開銷很大

相對的去較遠的地方比較方便

我朋友都會羨慕我買車

但我都會問自己為什麼不先買房子

車子只會一直折舊阿...

板大沒用到車基本上還是賣掉比較好

需要用到車在去租就好了...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 14:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部