SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] DIY主機_求建議 [複製連結]

狀態︰ 離線

中央處理器 _Intel Pentium G3220 雙核心處理器

主機板型號_技嘉 H81M-DS2

晶片組_INTEL H81晶片組

記憶體 _4G DDR3-1600

顯示卡型號_技嘉 N650 1G DDR5

硬碟_500GB SATA3(免費升級1TB)

電源供應器_種子S12 400W

這樣的配備玩3D的線上遊戲OK嗎?
這是在網路上看到的DIY主機
價位在11K以下

因為我對電腦不了解所以想問問

另外~如果在加購一條4G的記憶體
那麼電源供應器的W數也要跟著升級嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
AMD Athlon II X4 750K 處理器
技嘉 F2A78M-DS2 主機板
這樣稍微可跑3D遊戲喔3畫質效能調到最低
記憶體可用單一隻8G
電源最好換500W

狀態︰ 離線

加記憶體不用額外加電源(頂多2W)

3D線上遊戲要求也沒有太高,這樣是夠玩了

但是3D大作 BF4 METRO這些就撐不住了

而且是我的話肯定不會這樣買
(1)CPU加一點點換750K(同樓上)---龍4哥的可超性還是不錯的
(2)記憶體也是建議上8G
(3)顯卡千千萬萬不要買650阿...AMD R7-260---$2990 效能多超過了50%
(4)硬碟直接買1TB (64M/7200轉) 稍微看一下就好,有的比較低,不要買錯
(5)電源換個牌子吧,真心建議...想省錢的話也可以換個全漢、曜越之類的(買450W/80+的就可以,整套最大耗電才272W,400W都太夠了)
整套換過大概也是11~12K,效能高了不是一點半點 (中低階通常都是配3A連線比較省啦)

gn751004  感謝回覆~ 清楚明白  發表於 2014-5-4 16:52:28

狀態︰ 離線
54188 發表於 2014-5-4 11:20  
加記憶體不用額外加電源(頂多2W)

3D線上遊戲要求也沒有太高,這樣是夠玩了

板大~
我有找到一台跟你說的很類似的
不過他的顯卡是R7 770的
跟你建議的R7 260差別會很大嗎?

中央處理器(CPU)  AMD X4-750K FM2 四核心處理器(3.4GHZ)
32奈米 / 4MB L2快取記憶體 / 盒裝版

主機板廠牌 微星 MSI
主機板 微星A78M-E35主機板

晶片組 AMD A78 晶片組
記憶體  8GB DDR III 1600(4GB*2) 終生保固記憶體

顯示卡廠牌 微星 MSI
顯示卡 AMD R7770 PMD1GD5 1GB DDR5 顯示卡
光碟機 高速24倍DVD燒錄器
硬碟 1000GB SATA III 7200 RPM 硬碟
固態硬碟(SSD) 無
音效 Realtek ALC887 音效晶片
支援智慧型音效介面偵測的 8.1 聲道音效
相容 Azalia 1.0 規格

網路 1 個 PCI Express 網路埠支援 10/100/1000 快速乙太網路由 Realtek RTL8111 G 提供  
主機板擴充介面 1 個 PCIe 3.0 x16 插槽*
1 個 PCIe 2.0 x1 插槽
1 個 PCI 插槽
* 限 FM2+ 處理器支援 PCIe 3.0 規格

電源供應器 XIGMATEK 400W 銅牌認證電源供應器

狀態︰ 離線

比R7-260低20%以上

微星的R7770就是HD7770只是他用R命名而已
HD7770是R7-250x的前身
260>250X

冒昧請問一下,您的單子是自組的還是爬文的?

就我個人而言,低價主版,首選華碩、不然技嘉、寧願華擎也不小星星,當然這只是我個人意見

gn751004  比260低20%以上 那也代表比GT650還要高 是吧?  發表於 2014-5-4 18:45:14
gn751004  但是微星的評價不是很好嗎?  發表於 2014-5-4 18:44:16
gn751004  我不會組~那是在網路賣場看到的  發表於 2014-5-4 18:43:54

狀態︰ 離線
54188 發表於 2014-5-4 18:33  
比R7-260低20%以上

微星的R7770就是HD7770只是他用R命名而已

因為我還滿想玩黑金這款遊戲的
聽說畫面跟內容都與魔獸差不多
也有看過官方的建議配備

i5 二代以上
4G記憶體
GT650顯卡
W7/W8系統

gn751004  摁摁-.-  發表於 2014-5-4 20:59:09
54188  是的R7-260算是同價位中的首選,然後...你怎麼會有小星星評價很好的幻覺XD? 請自行估狗搜尋 "微星 評價" 我就不多說了ˊ3ˋ  發表於 2014-5-4 19:00:44
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 21:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部