SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[消費情報] 老外選出13個真實存在的超瞎產品...其實還挺有創意的阿 [複製連結]

狀態︰ 離線
老外選出13個真實存在的超瞎產品

1.)WineRack女性胸罩盛酒器
比起用來裝酒,感覺更適合讓馬麻外出時可以拿給嬰兒喝奶使用阿

2.)男性版胸罩 酒瓶領帶
看樣子視酒如命的醉鬼們,
以後在公司上班也能光明正大來拼酒了ww
(不過還是提醒喝酒有害健康唷)

3.)狗造型的喇叭留聲器
可以將自己的聲音錄在裡頭,
但到底是乾麻用的還是讓人摸不著頭緒阿ww

4.)鬍子造型的保暖口罩
戴上後立刻變身型男一枚,不過嘴巴還留有小口,
雖然可以邊戴邊吃飯,但這樣不就不保暖了嗎ww(喂)

建議可以考慮增加外掛食物功能XD

5.)嬰兒爬地清掃衣
僅管很物盡其用沒錯啦,
不過到底是誰家的把拔馬麻會這樣做啦~ww

還是請家裡的寵物來幫忙吧~(擦窗也好可愛)

6.)Snuggie可穿式浴袍
說真的~男生穿一點看頭也沒有,
不過要是推出女用版也許會很性感也說不定唷>///<

7.)Rear Gear寵物屁屁遮羞圖
這如果寵物自己看到臉上都會三條線吧,
這樣是教人家怎麼吸引異性啦~(聞不到)

8.)duck-billed Quack防咬鴨嘴
剛好能搭上目前最夯的黃色鴨鴨熱潮WW

9.)超大台的齒輪傳動腳踏車
感覺就像是自行車界的重型機車一樣,
相信如果騎出去散步肯定超趴

10.)Shake Weight搖擺鈴
如果想要練成能撐爆衣服的肌肉,就可以嘗試看看啦~XD

差不多就這感覺吧~(驚!?)

11.)海綿麥克風
只要一隻在手,你也可以成為廁所裡的大明星ww

12.)The Vertebrae多功能摺疊浴室
雖然很有創意,但感覺洗個澡全身都會被看光光啊啊~(抖抖)

13.)FLIZ人體鍊成腳踏車
雖然姿勢是一百很帥沒錯,
但騎起來也太瞎了吧,根本就是用“腳”來騎的嘛XD

這樣的速度...

感覺用滾的都還比較快呢XDD (大誤)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

╰○︿′
‵︿) 凡走過必留下痕跡~我大力的踩

O ooo
    (   ) 
ooo O ) /   /
(   )(__/  OH MY GOY 太大嚕!
 \ (  
  \__)

ㄧ○︿
  \   ....快閃!!
  √ ﹀

狀態︰ 離線
那個狗造型喇叭說時再有點噁

狀態︰ 離線
看起來的確是"超瞎"實用商品
肌肉練成這樣看起來挺可怕的,怎麼穿衣服呀?

天使長(十級)

◕‿◕。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章 方寸之美勳章

狀態︰ 離線
第八項:duck-billed Quack防咬鴨嘴超時尚!

狀態︰ 離線
推那個麥克風海綿

生日送那個最有趣了!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 11:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部