SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 52Pudding
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 口 頭 上 的 幸 福 [複製連結]

狀態︰ 離線
口說容易
從行為動作中更能知道
他的真正內心

狀態︰ 離線
說的容易做得難啊 !
想實現...就容易就得看心 , 無心的話~連個電話報平安都懶了 !

狀態︰ 離線
可惜愛不是情書 也不是情歌  現實的考量總是殘酷的  當下愛了 也許下一秒就不愛了

狀態︰ 離線

曾經有一位傻瓜找我看冰與火
突然我在看第一季時,她卻已經看到第四季了。
(因為它很偏心不等我先看完了XD)
----------------------------------
曾經有一位傻瓜罵我笨蛋
罵著罵著突然它也變笨了。
(因為它曾經重來沒有發洩這麼爽過(我是無辜的)~.~)
----------------------------------------
雖然只是一個小小的作業
但卻有一位傻瓜陪我浩到天亮才睡覺。
(因為它太閒了(挖鼻孔))
-----------------------------------
雖然天下人人都皆知傻瓜的秘密
但卻傻瓜重來沒有放棄拯救星球的使命
(因為它很想把大猩猩打倒的說-.-)
---------------------------------------
雖然傻瓜很固執又愛裝死
但卻又狠心服口服的認輸
(因為它不認輸會變認輸會變
----------------------------------------

板大  這是我最近遇見的事情(我不懂)
愛情真的好難懂!!!
能不能開導點給小沙彌
謝謝
笨笨的我
我都被人欺負....
神秘客

熾天使(九級)

人就像一面鏡子 你怎麼對我 我就怎麼對你 :")

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
秋末殘楓 發表於 2014-5-12 00:23  
和別人許下承諾的那一刻!!那也是同時給自己一種約定和自信!!

我們相信.也期望自己一定做得到!

所以
給予承諾的人
用行動證明了
那才是真感情
如果是對方離開了
那也只能說遺憾的會是對方
畢竟他錯過了不是只會用嘴談情的人

狀態︰ 離線
和別人許下承諾的那一刻!!那也是同時給自己一種約定和自信!!

我們相信.也期望自己一定做得到!

就算跟我們約定的那個人.可能因為甚麼樣的因素而無法達成我們的期望.但至少我們做到了!!!

至少我們沒忘過這個約定 其實這樣也就不算有遺憾了阿

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
pcc0921 發表於 2014-5-12 00:10  
現在都比較喜歡口頭啦!!

昨晚暗時山盟海誓

哈哈哈哈哈
真的
就像搞愛昧一樣
不用負責

狀態︰ 離線
現在都比較喜歡口頭啦!!

昨晚暗時山盟海誓
今早清醒領久拍寫

非常無奈

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
1134567 發表於 2014-5-11 23:55  
真愛就在毫不起眼的平凡的生活裡,身體力行直到最後

你愛的人也愛你
即使平淡也願意跟你好好在一起
愛情不求轟烈
只求如空氣般存在
不用刻意的證明什麼
卻如此密不可分

狀態︰ 離線
真愛就在毫不起眼的平凡的生活裡,身體力行直到最後
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 08:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部