SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 聽 說 [複製連結]

熾天使(九級)

人就像一面鏡子 你怎麼對我 我就怎麼對你 :")

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

如果沒有親眼所見

如果沒有親耳所聞

請不要憑著路人甲乙丙的三言兩語

來評斷或是看待一個人

難道不知道

最討人厭的就是

嗎 ?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
jdl6277 發表於 2014-5-18 01:37  
" 聽說 "這樣就撈進6個SOGO幣了!.......好削! 

這算是稱讚嗎
哈哈哈
挺開心的

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
" 聽說 "這樣就撈進6個SOGO幣了!.......好削! 

52Pudding  就是說啊 要是能換現金就好了 XD  發表於 2014-5-19 20:48:08
jes872148  可惜不能換現金,哈哈~~。  發表於 2014-5-18 11:16:19

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
萍蹤奇幻舟 發表於 2014-5-17 13:21  
詩詞分享
縱使過了一千一百多年 依然不會退流行的一首好詩
白居易放言五首[其三]

好詩
也帶點遺憾?
真偽還未辨出
身便死
真假也沒人知曉了

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
love08025 發表於 2014-5-17 08:13  
聽說會用這種字詞的人,往往都是小朋友思想通常不夠成熟;總是喜歡幫別人掛頭銜,但往往沒有想過自己也掛了 ...

ㄎㄎㄎ
認同
屁孩無誤

love08025  嘻嘻... 不經一事,一長一智!!  發表於 2014-5-17 20:39:18

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
萍蹤奇幻舟 發表於 2014-5-17 04:12  
聽說..那個萍蹤奇幻舟是個萬惡大淫魔?

那個52千萬要小心啊

嘖嘖嘖嘖嘖嘖
我怎麼會有一種早知如此
一點都不意外的fu

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

詩詞分享
縱使過了一千一百多年 依然不會退流行的一首好詩
白居易放言五首[其三]

贈君一法決狐疑 不用鑽龜與祝蓍

試玉要燒三日滿 辨材須待七年期

周公恐懼流言日 王莽謙恭未篡時

向使當初身便死 一生真偽復誰知

狀態︰ 離線

聽說會用這種字詞的人,往往都是小朋友思想通常不夠成熟;總是喜歡幫別人掛頭銜,但往往沒有想過自己也掛了不少門牌嗎?
別在聽說了。
因為您不是我的衣食父母,也不是我的內心深處大肥蟲;如果您想認識我可以讓您靠近,但千萬別帶著『聽說』來找我;講白點因為您還不格,懂嗎?
因為我的內心深處,永遠只留給一個人來評估我....
那就是愛自己....
神秘客

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

聽說..那個萍蹤奇幻舟是個萬惡大淫魔?

那個52千萬要小心啊

52Pudding  哈哈 哇嗚 有人證欸 嘖嘖嘖(鄙夷的眼神)  發表於 2014-5-27 01:03:13
萍蹤奇幻舟  落井下石 踢死你  發表於 2014-5-20 20:46:51
jes872148  嗯嗯,這個我也聽說過,很可怕的!  發表於 2014-5-18 11:15:12
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-30 21:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部