SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 52Pudding
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 蓋 棉 被 能 純 聊 天 ? !認 同 否?   [複製連結]

熾天使(九級)

人就像一面鏡子 你怎麼對我 我就怎麼對你 :")

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
job5970970 發表於 2014-8-12 14:32  
砲友就砲友.....說那麼多?
我到覺得純聊天是可能啦......不過看這情況應該是砲......恩 ...

這...

就不得而知了

她堅稱清清白白

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
OREO7707 發表於 2014-8-12 01:34  
怎麼可能蓋棉被純聊天  就算是這樣有辦法蓋到棉被關係也不簡單了

關係喔

男生是她的前男友啊~

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
gn00709550 發表於 2014-8-12 00:41  
如果遇到這種~  我是覺得不用再當她男友好了~  當她家人就好了~
可問她看看OK不OK~ 喜歡她 但又不喜他的某 ...

是這樣嗎?

這樣真的好嗎?

哈哈

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
Aizy 發表於 2014-8-11 22:56  
完全不覺得可以跟以前的情人睡在一起然後什麼事都沒發生!

沒錯

我也這樣覺得

除非醉到一個極致....

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
rockon4097 發表於 2014-8-11 22:04  
不!!!我覺得要看你的定力!!!
有人你就算不同張床還是會硬
有人就算抱再一起 你還是會覺得噁心!!! ...

也許你說沒錯

但事實屌是如何

沒人知道

不過

重點不是他們有沒有做什麼

而是他們共床就不對了吧?

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
卡布基諾 發表於 2014-8-11 14:34  
這種事情聽聽就好!!
騙騙小朋友還可以!!  但大家都成年人了...放生吧~~

哈哈

沒錯沒錯

後來就都知道多說無異了

隨她去

畢竟那是她自己選擇的人生

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
陳鵬輝 發表於 2014-8-3 16:56  
整個就是不太諄重.........

不是不太

是非常不尊重...

不過

她仍堅持既然什麼都沒發生

那就沒什麼問題..

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
ming17 發表於 2014-8-3 10:26  
怎麼可能正常啊!!!
最不能接受這種蓋棉被純聊天了!!!
都是鬼扯!!!

對啊

真的是鬼扯

但偏偏她說的一臉正經...

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
dfgsdfvas 發表於 2014-8-3 09:54  
不正常,怎麼可能,常經的愛人睡一起,沒什麼嗎?而且已有男友。

沒錯

不正常

而且是非常

狀態︰ 離線
哪有可能啊 ..

就算是真的好了

女生也應該顧慮男友的心情= =

不昰自己覺得沒錯就是沒錯的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-3 13:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部