SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 52Pudding
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 蓋 棉 被 能 純 聊 天 ? !認 同 否?   [複製連結]

狀態︰ 離線
一個正常的男人  在一個私密的空間
你會對於曾經熟悉的女人沒有感覺?
曾經的肌膚  曾經的激情
或許女生可以控制,但男生不是這麼好控制的
所以如果說真的沒有發生事情,或許真的
但會把自己暴露在那種環境中,這女的果然病

狀態︰ 離線
別說了~~~  我不認同~~
我自己做不到!!!
我一定會有反應~~
不然不適男的~~

狀態︰ 離線
蓋棉被純聊天不是沒有
但是這個前提是在男生喜歡男生,而不是女生的狀況下
更重要的是這個人是前男友,說只是家人,就不要之後真的變成家人
所以自己衡量看看吧

狀態︰ 離線
我覺得這種事很看個人...
(看男方對你的女性朋友用情深不深),如果他用的情很深的話,可能不相信,但是如果衣服都穿得好好的、垃圾桶沒有衛生紙的話...
那或許真的可以相信喔!
回答樓主的問題...
我個人如果是男方的話,我可能會氣得立刻要求跟她分手...
因為不管怎麼說,她的前男友畢竟是曾經跟她發生關係的人,居然不避嫌,就這樣躺在床上聊天,
打死我也不相信...

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我覺得可以
我就有一個
但其實還是會有一點點想亂來的感覺 所以……

狀態︰ 離線
我覺得可以
我就有一個

狀態︰ 離線
我覺得可以
我就有一個

狀態︰ 離線
在青春期以前還有可能.
要男女蓋被純聊天...難.
.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 22:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部