SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[個人創作] 你們 [複製連結]

狀態︰ 離線
你們
詞:千彤

A1 說好的 不再哭了 那一些 承諾過的 幸福呢
   過期了 沒關係的 心反覆的疼 過了冬天 就會癒合

A2 離開了 冰冷傷痕 那一些 曾經擁有 不見了
   消失了 我都懂得 不再在乎著 擦乾眼淚 找回快樂

B1 你們要過得幸福快樂 才不會浪費 我求全的犧牲
   愛得那麼認真 那樣奮不顧身 深深愛著你的這個人
   就算用盡歲月青春 仍無悔愛過了 儘管靈魂不完整

B2 你們要過得幸福快樂 才不會浪費 我真心付出過的
   愛本來就自由抉擇 就算奮不顧身 今生不再愛你了
   祝福你們嚐盡苦澀 只能成全你了 你才能幸福到永恆

A2 離開了 冰冷傷痕 那一些 曾經擁有 不見了
   消失了 我都懂得 不再在乎著 擦乾眼淚 找回快樂

C1 愛要愛的值得 傷心只會是轉眼一瞬
   下一個會更好的 放開手掌心 真心祝福你們

來聽聽音樂吧~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我在你的故事默默撤退 默默許下永恆的一瞬間
而你站在終點在回憶裡 想要永不後悔

狀態︰ 離線
蠻好聽ㄉ 但是周圍ㄉ雜音蠻吵ㄉ 感謝

狀態︰ 離線
ache123123 發表於 2014-5-31 15:51  
蠻好聽ㄉ 但是周圍ㄉ雜音蠻吵ㄉ 感謝

謝謝 還會重新請幫我唱的姐姐 重新錄過
我在你的故事默默撤退 默默許下永恆的一瞬間
而你站在終點在回憶裡 想要永不後悔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 16:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部