SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: eva521
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 我比小三還不如 [複製連結]

狀態︰ 離線
jeff3092 發表於 2014-5-25 02:51
你 比小三不如沒錯.

小三攻略:

我真的什麼都沒有,是被玩玩的吧?
只有聽他說珍惜?
卻沒有動作!
他是壞人吧

jeff3092  別聽一個人說了甚麼,要看他作了甚麼.  發表於 2014-5-27 02:14:20

狀態︰ 離線
男人對你只有肉慾 , 又不願花錢去嫖 , 就用嘴巴口花花 , 你也希望人家關心 , 不論會不會破壞人家家庭 ,

雙方都貪方便 , 不管道德 , 王八配綠豆不是剛剛好 , 但要在錯誤的愛中尋找真愛 , 還真是口渴又喝辣椒油

只有想像中的喝 , 不但解不了渴 , 反而因為痛苦 , 又不敢告訴別人 , 不被祝福 , 啞巴吃黃蓮 , 有苦說不出 !

狀態︰ 離線
是堅決的不會離婚
還希望我可以遇到更好的
但是保留彼此的愛

經過翻譯後這整段話簡單的說:

他只想維持火包友的關係
倒數第2個男朋友真的不是只是電影情節而已!

狀態︰ 離線
自私。不要也罷!!!就找下一個對自己更好更愛自己的人。他會如此說是男人有一種心態~你是我的 就算分手了!!!你是我曾經的女人。再說人有一種心態 不希望看到對方過的比自己好。去追尋屬於自己的幸福吧~離婚吧!!!逼著他簽字 給兩個人自由。

狀態︰ 離線
愛情不是生活的全部,就不要愛到那麼沒自尊了!

狀態︰ 離線
就是騎驢找馬的意思嗎
愛錯了人又捨不得放手
所以希望找到更好的
這樣對下一個男人也很不公平

狀態︰ 離線
感覺放不下,卻又無法安分的歸來。

有時候,準備齊全的健康營養餐,遠遠不及腥羶辣的速食。

加油!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
把愛建築在別人的痛苦上
那就不能被認同是愛
看清自己的立場和身份
他不能給妳所有時
妳為何要放進感情 為何要獻身?
男人要的不是哭哭啼啼唉聲嘆氣的小三
扮演好自己的角色 享受偷來的幸福歡愉
不能滿足於這樣的幸福
那就盡早抽身尋找屬於妳自己的幸福
男人對愛 分的很清楚
愛 和女主人的定位 不見得相同
真心愛妳 不代表妳適合當他的另一半
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
妳男人太自私了!想要在外面多搞幾個這樣可以嗎?
若今天是換做是妳跟他說他會怎樣!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
作賤自己還傷害別人,
你自己知道問題在哪裡,
對於你的所作所為,不予置評!
有些歐巴桑好可怕唷>_<
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 11:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部