SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] (桃園)這樣才4斤!?真的是蝦很小... [複製連結]

狀態︰ 離線
  時間  5月27日12:55~16:55
【蝦場】桃園瀧泰釣蝦場
【對象】母蝦池
【釣竿】斬蝦 6/7
【浮標】三野標
【線組】母線OD-1 0.6號 子線火線0.1
【鉤子】一刀7號(改)+SARA 7號
【鉤距】4CM
【釣餌】葉大牌赤尾青&波餌
【雙鉤】0
【蝦量】90P不含網秤4斤出
【費用】650元

中午沒事就跑瀧泰看看.現場母蝦池6支竿(4自備2公).看了快20分鐘.
整池起蝦2P.整體都有蝦訊.但是釣不起來.粗估吃餌極喵.
本想轉移陣地.後來還是因為不喜歡人擠人.坐了下去.
起先釣漂+貼.訊號很大.整枝標都拖走.
空槍4-5次後改頓+拖.這下換吃了不走
好在人少.勤帶標邊巡.咬度普通.
兩次放蝦後咬度提升.
改成微飄+拖.餌剪小.把節奏加快.
訊號雖雜訊較多.但依然可以拉快速度.
中間好幾度斷訊.節奏大亂.
好在人少.大範圍搜尋還有的撿.
會續一小時純粹意外.
因為蝦米在第三小時剛開始就用完.
再買一包怕浪費就再續單一小時了.
最終剛好90P秤起來不含網4斤多一點.
常釣蝦的看P數量就知道蝦體了
蝦體越來越小.不曉得是不是要拼咬度.
放這種菜蝦下來.拉起來很沒成就感.
最後就拿回家剪鬚包冰箱了!
感謝賞帖!

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 2 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

您回帖.是小弟努力發帖的動力.
只要您還喜歡.就給小弟一點鼓勵吧!!

狀態︰ 離線
3小時4斤很多啦!!
自己吃吃不完了哈哈
您是高手!!!

usemylife  是4H喇~運氣運氣.  發表於 2014-5-28 17:55:51

狀態︰ 離線
板大.4小時90p.4斤 那是高手級了阿 羨慕喔

usemylife  其實運氣佔一半以上.感謝您賞(回)帖!  發表於 2014-5-28 17:56:33

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不錯的量
拉的爽
但是不愛吃蝦
應該會想吐

usemylife  沒錯!我不愛吃蝦.光看都不想吃了!暈!  發表於 2014-5-28 17:58:52

狀態︰ 離線
真是高手高手高高手,厲害

狀態︰ 離線
雖然很小隻~~但是拉的也很過癮啊~~~光吃蝦蝦就吃怕了!!

狀態︰ 離線
這也太厲害了
有要開班授課嗎?

狀態︰ 離線
小蝦比較好釣呀!樓主的功力不錯,4斤多真不錯了啦!

狀態︰ 離線
太猛了吧。教教我我真的很嫩謝謝你

狀態︰ 離線
瀧泰在北部好像很有名耶  常常看到有人打卡去  真想去北部釣看看  蝦量真的比南部多很多嗎???
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 19:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部