SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[華語] 黃 美 珍 - 無 聲 抗 議 [複製連結]

熾天使(九級)

人就像一面鏡子 你怎麼對我 我就怎麼對你 :")

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

美珍的新歌 有佩妮大才女加持
好歌不聽實在是太可惜
在現今的社會 無論是感情 家庭 朋友 工作
受了委屈...
我們似乎都學會 - 無聲抗議

黃美珍

無聲抗議

作詞:戴佩妮
作曲:戴佩妮
編曲:小王子

感覺被耍了 所以我生氣著

但喉嚨怎麼了 不說話招誰惹

大聲嚷嚷有什麼用呢?

我不吵 不代表輸了

不再勉強了 勉強的不快樂

也懶得求你了 求來的要還的

好聚好散有什麼錯呢

我不好 都是你說的

用一秒的冷靜 換一刻的安寧

把謊言丟到無聲深海裡

你一句對不起說得斷斷續續

我反對 有啥意義

用一秒的距離 換一刻的清醒

把愛的證據藏進黑洞裡

你一句不愛你說得多麼流利

我委屈卻只可以 無聲的抗議
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

狀態︰ 離線
內心有什麼話想說 是嗎?

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
hanshin 發表於 2014-5-29 21:52  
內心有什麼話想說 是嗎?

覺得歌詞寫的挺好的
歌也很好聽

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

狀態︰ 離線
我以為你可能那時心情跟她符合才po文

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
hanshin 發表於 2014-5-30 16:35  
我以為你可能那時心情跟她符合才po文

沒有喔
純粹喜歡

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
阿宏abc 發表於 2014-5-31 21:50  
真的蠻好聽的也~~~~~~~~~~~·

對啊
歌詞和曲都很棒
nice

狀態︰ 離線

這首歌詞和趣都很讚

從星光大大就知道他拉

歌聲很有辨識度

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
阿宏abc 發表於 2014-6-1 12:38  
讚 讚 讚 一個~~~~~~~~~~~~~~~~

謝謝

好歌就是要大家一起聽啊

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
friend4212 發表於 2014-6-1 17:37  

這首歌詞和趣都很讚

對啊

她的嗓音低沉又有爆發力

而且

這首歌感覺她把那種糾結的情感詮釋的很好

狀態︰ 離線
很愛這首歌 感謝分享 歌詞很能代表滿肚子委屈的我們
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 13:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部