SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 歷史怪物
列印 上一主題 下一主題

[軍武大觀] 南韓KDX-3世宗大王級飛彈驅逐艦 [複製連結]

狀態︰ 離線

日本'韓國都是自立自強自己造 為何我們老想著美國賣我們又貴又爛的封存艦呢?
買二手的老貴古董做什麼?我個人非常看不起這樣的國防'這樣的國格.....!!
會.......美國會售我們神盾艦 只不過要20~30年後 !!
到時我們再買這些老古董自淫一下 !!20~30年的老艦耗油又難保養 重點是~只是靶船啊!!那些過時的雷達'電戰'武器......能打誰啊?欺侮弱後國家可以啦'
跟中共'跟日韓'甚至越南'臺灣敢打嗎?打的過人家的新船嗎?
老是買古董....幹嘛?開博物館啊!!!

blueflow  我的意思是說 我們跟那兩國處境要是一樣 ~照樣可以所謂自立自強自己造~ 當然現在也行但是在技術面跟客觀條件上 真的無法比~也不用太羨慕人家了  發表於 2014-6-2 02:10:54
小河流  b大!其實若不自己造才會被吃死人家只會拿舊的來賣你.要是能突破技術瓶頸人家還不賣嗎  發表於 2014-6-1 09:50:42
blueflow  自立自強自己造? 不知道拿多少錢跟盟約或技術去交換  發表於 2014-6-1 08:01:52

狀態︰ 離線
雖然很討厭南韓 但他們的軍力成長確實已大大超越我們!!
+1
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 02:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部