SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 52Pudding
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 執 迷 不 悟 [複製連結]

狀態︰ 離線
別再對自己說這是最後一次   不然妳會有沒完沒了的最後一次 好與壞自己最清楚!

狀態︰ 離線
52Pudding 發表於 2014-6-3 22:40  
希望
當有人碰到如此困境之時
能像你一樣

打打屁而已,許多事情真碰上了,還能夠平心靜氣嗎?
我自己也不確定!

52Pudding  這倒是真的 說的容易 做的難啊  發表於 2014-6-3 22:50:37

熾天使(九級)

人就像一面鏡子 你怎麼對我 我就怎麼對你 :")

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
s092959392 發表於 2014-6-3 22:34  
先放空妳的心,整理好思緒再回頭去檢視,也許會有不同的心境!

希望
當有人碰到如此困境之時
能像你一樣
會好好的思考

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

狀態︰ 離線
52Pudding 發表於 2014-6-3 22:12  
人啊...

碰到感情

先放空妳的心,整理好思緒再回頭去檢視,也許會有不同的心境!

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
s092959392 發表於 2014-6-3 22:09  
人是感情的動物,心在燃燒,對感情事,自然無法免疫!
讓心靈沈澱吧!
別成為感情的奴隸! ...

人啊...

碰到感情

總是容易方寸大亂呢..

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
manpower 發表於 2014-6-3 21:27  
聽歌聽歌

想那麼多 你能做到多少?

你是用這首歌當作你的回答嗎?

這是王菲的"執迷不悔"吧?
滿經典的一首歌
我也挺喜歡的

狀態︰ 離線
人是感情的動物,心在燃燒,對感情事,自然無法免疫!
讓心靈沈澱吧!
別成為感情的奴隸!

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
萍蹤奇幻舟 發表於 2014-6-3 21:32  
在下不煙不賭不淫

原來您是江湖上大名鼎鼎的滅絕師太

滅 你 的 頭
在下不是尼姑
更無得無能做到掌門之位...

眼睛不好嗎....

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
阿億仔 發表於 2014-6-3 21:27  
說得直接一點呢 人就是以生 貝戈戈
有時候想 有時候不想
得不到最美 得道又想要更好

說的太好了

完全認同呢

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
52Pudding 發表於 2014-6-3 21:18  
刷啥呢說啥呢說啥呢說啥呢

在下不煙不賭不淫

在下不煙不賭不淫

原來您是江湖上大名鼎鼎的滅絕師太

小人有眼無珠 真是失敬了

唉..雄雄把這裡看成[博奕討論區]
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 07:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部