SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 男 人 不 好 當 [複製連結]

熾天使(九級)

人就像一面鏡子 你怎麼對我 我就怎麼對你 :")

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

會打這篇文

是因為在電視上看到專講"公主病"女友的節目

看完之後

覺得很有意思

也發現周遭有滿多這種例子的

所以才打了這篇文章

不是針對誰 也不是故意說女生的不是

只是覺得 有時候男人也是很為難的

ps.文裡說的只是"一些"女生 並不是指"全部"喔。

嘴巴說什麼都好

其實 是因為怕說錯話讓妳不開心

到時 還要解釋半天哄妳開心

而且 哄了還不一定會開心

光想就覺累

也不想看妳一直耿耿於懷

所以選擇了比較笨的方法

但是 在他眼裡妳真的怎麼樣都好看

So 請別低估自己的魅力
那妳有常常稱讚妳的男人嗎? 還是其實妳也是一樣呢?

加班加個沒完

其實 有時是因為想要存錢帶妳出去玩

其實 是想在妳生日時給妳一個驚喜

其實 是想讓兩人的生活品質更好

是因為 他不忍因囊中羞澀而看到妳失望的表情

在他的藍圖裡有妳

所以才會選擇當個拼命三郎

So 請別太常抱怨他總是沒時間陪妳
兩個人一起打拼成長 是一件很棒的事

回到家總是懶洋洋

其實 他是真的累了 因為工作

其實 他是真的倦了 因為必須的交際應酬

他不是不想陪妳

只是他連說話都覺得累

很多情緒 怕會遷怒妳

他不是沒在聽妳說話

他有打開耳朵 而且一字不露

只是這時容易心口不一 不想敷衍妳

所以他選擇沉默

So 請別老是在他耳邊吱吱喳喳的罵他不重視妳
妳也有想一個人獨處的時候吧? 有時站在對方的立場想想會得到更多

他的答案總是讓妳不滿意

他只是個凡人 再神通廣大 也只是個人

他只是個男人 再了解彼此 也無法學會猜心

吃什麼要他猜 想什麼要他猜 說什麼要他猜

為什麼不開心要他猜 為什麼難過要他猜 為什麼不理他要他猜

什麼大事小事都要他猜

猜對了妳開心 猜錯了妳火大  猜不到妳又要張

他說不想猜怕猜錯 妳卻保證說不生氣

結果? 改變主意是常常發生的事

他不是不了解妳 只是他沒有讀心術

所以無法事事如妳的意

So 猜猜猜 猜你妹啊! 他想要的是直接告訴他答案!
想想妳的男人會要妳猜這猜那嗎? 不要有"他就是應該要知道啊!"的這種想法..對方會很累的

為什麼有時總是不夠大方?

妳有妳的家庭要分擔 妳有自己的人生規劃

本身要繳要花的東西不少 學費 保費 油錢 飯錢 保險費 服裝費 房租 生活費...等等

同樣的

他也有他的家庭要分擔

那些妳要繳的他也都要繳

除了也有自己的人生規劃外 還多了妳

出去玩他出 應該的 出去吃飯他出 那當然 妳是他女朋友 疼妳本來就是應該的

生日 情人節 紀念日 啦啦啦什麼節禮物都不可少

住他家幾乎什麼都不用擔心 只要想著約會一直快樂就好

他希望妳幫忙整理家裡 妳會說課上一天 班上一天很累 憑什麼還要做那些事

他希望放假能偶爾在家看看電影 悠閒過一天就好 妳會不滿的說他小氣 都不帶妳出去玩 誰誰誰的男友多好多棒

他如果不是什麼大老闆 也就那2.3萬 或是更少

他如果不是什麼富二代 他已經竭盡所能了

當然 如果他是個事業有成之人 一個月7.8萬 但也不是就要通通買單啊

So 每個人都有自己的生活要自理 不要有''男人就是該付錢''的想法 講白點 他又不是欠妳的!?
雖說 感情這種事講的是你情我願 其實有時不是小氣 只是那是一種"奇蒙計"的問題 有時候還是互相點吧!

(純屬布丁心情文章分享 )
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

狀態︰ 離線
人的相處 應該是建立信任
這樣的愛情 才會長久

狀態︰ 離線
真的~我現任女友有心事都不說~我問到最好她只丟一句話
其實只是小事~不然叫我猜猜看好了= =
看看我是不是真的很了解她~~~
猜了老半天當然是猜不到~
我不是神人我也不懂得讀心術~
世界上沒有一個人可以100%了解看透一個人
況且了解有比貼心跟體諒來的重要嗎~
如果了解了一個人~貼心跟體諒都辦不到那不就是何必要了解呢?

天使長(十級)

◕‿◕。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章 方寸之美勳章

狀態︰ 離線
請問大大瞭解女人嗎? 瞭解大部分類型的女人嗎?
大部分的女人也會說:「女人不好當」,
但是問題多數是圍繞著工作上的各種處遇、家庭中的婆媳瑣議,
很少會將「女人不好當」歸類於因為身邊的男人不好伺候!
這裡所說不好伺候的「男人」並不是指「全部」喔!
請放心小女子沒有嗆聲的意思唷!
┣▇▇▇═─ 無聊私訊勿擾

狀態︰ 離線
愛情世界裡 男女都需要互相

狀態︰ 離線
這年頭要找到這樣的女人 可能我比較悲觀 我是覺得 沒有這樣的人了
你所說得 真的都是某些男人的心聲...讓我想起離開我的女人 久違的
淚水 差點就要奪框而出...
https://oursogo.com/space-uid-644847.html

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
tttttt0510 發表於 2014-7-26 08:34  
其實也不是男人不好當
會有公主病的女生是因為有男人寵她
讓他養成這種習慣

嗯...

有是啦

有的真的是男人寵出來的

但通常好像女生本身問題比較大

當然

也是有例外啦

哈哈

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
豈有此理 發表於 2014-7-25 19:46  
雙方都是要互相的,不然只有單方面在付出,會很累的

沒錯

感情是兩個人的事

如果變成獨角戲

真的只有累死的份

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
qqqwwww 發表於 2014-7-25 18:18  
相愛就互相包容體諒
一起走下去也是一起成長

是啊

就怕遇不到

哈哈

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
4321fdsa 發表於 2014-7-24 14:23  
感情建立在兩個人身上,為了自己著想吧。

恩..

如果真的遇到了不懂的體諒的另一伴

還真的挺頭痛的呢

呵呵

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 05:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部