SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kkbox0857

[討論] 最先碰的網路遊戲是?   [複製連結]

狀態︰ 離線
希望~

還玩了好久年~

不過已經是過去式了~

當作回憶存在腦海中~哈哈

狀態︰ 離線
最早完的網路遊戲是龍族!!!不知道還有沒有人記得這款遊戲?

狀態︰ 離線
曾經有個2D捲軸網路遊戲名字叫做 " 神示錄 "
不知道有沒有人聽過

狀態︰ 離線
軒轅劍....
然後精靈、奇蹟
我也是個老人了...

狀態︰ 離線
第一款網路遊戲....那還用說~~當然是淡水阿給啦!!!!

想當初為了爬階級全班電腦課根本都在連線啊!

狀態︰ 離線
我第一個網路遊戲是楓之谷 可能很古老了 之前很樸實  也很單純 還算不錯 現在改的太亂了= = 融入不進去

狀態︰ 離線
第一款玩的遊戲就是華裔的天下無雙

真的好懷念喔 那時候才小四 每天放學都跑著回家 回去森之森打樹精

因為那時候網路被家裡停了好幾次 每次回去玩都改版

小六的時候開始跟同學玩彈水阿給<數碼戲胞> 那時候遊戲幣可以買好多東西喔

鬼頭13萬 亮晶晶的果實10萬 寶藏10  哈哈 那時候沒外掛 純手動練到了銀蝴蝶

哀 好多回憶呀...

狀態︰ 離線
第一款遊戲是大宇出的英雄
跟天堂差不多時間出的遊戲
可惜後來沒有繼續代理

狀態︰ 離線
小學開始打cso 現在只打lol

狀態︰ 離線
石器時代!!

太懷念了 可惜倒了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 16:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部