SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿旺昌
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 你們的女友會做這種無聊事否? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
吵架沒好話
能罵的能損的都來
就是要你難堪不為別的
不如想想親蜜時的言語
或許可能很假,但也是一時的真心
而你這樣就濛起放生,反倒真成了女孩子口中的男人了
為了一時的挫折而放棄,還有什麼能成功的?

狀態︰ 離線
放棄這種女人吧…走火入魔太誇張了

狀態︰ 離線
她有時候是為了刺激你     希望你變成裡面的一樣帥    可是這種女生可能也不太適合  因為他會活在自己的世界中   現實和夢中幻想 分不清楚   很危險

l1018328  喔喔,那這樣也沒有一定的誰對誰錯  發表於 2014-6-12 00:11:15
阿旺昌  其實我們都有點外貌協會...  發表於 2014-6-11 14:52:45

狀態︰ 離線
哈哈哈.....那他自己也要可以匹配阿

狀態︰ 離線
好阿 快去 這樣我也能找下一個不會發花痴的

狀態︰ 離線
當初在一起是為外在嗎?
倘若是建議你在下一次直接狠心的分手吧,
畢竟隨著年紀越大,
比你美比你帥的人多著,
而且我是個女生,
我不會認為花癡就能得到幸福

狀態︰ 離線
他只是說說  你怎可享這摸多  妳不要太在意  男人不是也常說  (沒有你我也不是不行)  難道我們要特別在意那幼稚說出來的話嗎??
你如果董事者  就應該明白  女人有時也會善發出那幼稚的心態
男人也在女人面前  不是也都會專可愛  傻嬌  那都是一種感情上的情緒霸的

狀態︰ 離線
反正最近我也瘋著黑魔女

看她能怎辦....

狀態︰ 離線
真的好無聊的女朋友
今天不管你對她做了什麼機車的事
他也不用這麼幼稚的說成這樣吧.......

狀態︰ 離線
殺了她                        

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 18:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部