SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 52Pudding
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 那 些 人 [複製連結]

狀態︰ 離線
52Pudding 發表於 2014-8-16 13:59  
是啊
人生在世
都會遇到許多人

妳我 亦是如此
未知事太多

生活不是三言兩語簡單說明
需經歷過方知甘苦滋味
身處在那些人  想必都有其故事
孤獨或是精彩劇情上演
..別忘初衷思維,充滿無限可能,從不放棄可能 , 盡而尋求契機..

熾天使(九級)

人就像一面鏡子 你怎麼對我 我就怎麼對你 :")

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
yuo1227 發表於 2014-8-11 18:10  
人生 如沒 所謂 " 那些人 " ,  不管是帶來助益 或傷害  
都促使自己 成長 和 經驗 更有 韌性度 及見識 去面 ...

是啊
人生在世
都會遇到許多人
歡笑淚水與委屈交織
因為有那些人的出現
生活才算活著吧

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
tsait69 發表於 2014-8-5 15:18  
知 道 嗎
最終一樣還是只有孤單一人

好傷感的感觸
看來
好友也是個有故事的人
不過
我有點認同呢
不管周遭的來去
不變的
唯有自己。

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
銀月光 發表於 2014-8-5 01:29  
過客?過門而不入,{過了你{妳}的那扇門,卻進不了他{她}心門}還是只是客人吃完飯菜喝完湯就走人?{偷走你{ ...

無論是什麼人
是走是留
都是機緣
有時有緣無份
有時有份無緣
有些人適合當朋友
有些人適合當情人
而有些人出現過在你的人生中
只適合當個過客
無論是什麼情份
都難得

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
泰國丫 發表於 2014-8-4 05:08  
夫天地者,萬物之逆旅也;光陰者,百代之過客也。而浮生若夢,為歡幾何?

這首詩把.那些人.詮釋得很好.美 ...

是啊
用心交陪過的人
在心裡都會留下身影

只是說
容易寂寞的人
記憶會更深刻些
無論是什麼樣的情份
來去都是緣
能不能微笑祝福
那就得看個人的心境造化了

狀態︰ 離線
人生 如沒 所謂 " 那些人 " ,  不管是帶來助益 或傷害  
都促使自己 成長 和 經驗 更有 韌性度 及見識 去面 處理
事情  該感謝 ...算是 回憶 添加些色彩   ...

沒 這事 發生 不就是 生活 太簡單枯燥
無法讓人感動  就無所"追憶"
..別忘初衷思維,充滿無限可能,從不放棄可能 , 盡而尋求契機..

狀態︰ 離線
知 道 嗎
最終一樣還是只有孤單一人

狀態︰ 離線
過客?過門而不入,{過了你{妳}的那扇門,卻進不了他{她}心門}還是只是客人吃完飯菜喝完湯就走人?{偷走你{妳}留下來你{妳}一人買單,卻發現,人已不在呢?
☆神奇寶貝家族☆編號:0755號寶貝→【銀月光 】報到。

主天使(六級)

天地者萬物之逆旅也.....光陰者百代之過客也.....

狀態︰ 離線
夫天地者,萬物之逆旅也;光陰者,百代之過客也。而浮生若夢,為歡幾何?

這首詩把.那些人.詮釋得很好.美中不足因該是只談到兄弟之情
當然不管得到的結局仕什麼..用微笑道別.真心給予祝福感謝上天
剛好這一程有她陪伴你走過.冰U並非寂寞的人才會去記.因該是
曾經那顆心寄託給予過.要不然離開時怎麼會流淚.許多事也不是
想忘記就忘記.{情}就是如此.很迷人也傷人一段感情想望到乾乾
淨淨可能須要用一輩子

哪來天長何處地久.永遠多遠何必追究.都不如妳牽著我手.十指緊扣的那一刻

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
s092959392 發表於 2014-6-20 05:06  
身邊出現的人,過客還是親人!
都是與你一同編織生命歷程的主角。
沒有他們參與,你的人生不可能精彩! ...

說的是
人是就像一場戲
自己是主角
周遭則是配角與客串
一個主角只能演獨角戲
有其它人的參與
這場戲才能精彩又難忘

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-1 05:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部