SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 歷史怪物

[軍事資訊] 港媒:阿帕契擋不住歐洲野牛 國防部:想像力豐富 [複製連結]

狀態︰ 離線
香港的媒體懂什麼?說的話就跟春藥廣告一樣.誇大不實.看看就算了.

狀態︰ 離線
聽聽就好,但兵力是問題,只能說為裁兵而裁兵,而且都亂裁一通!!

狀態︰ 離線
很難從淡水登陸吧
淡水不是沒有部隊
也是制空權沒了
更不用說阿帕奇可以飛上天送死了

狀態︰ 離線
還蠻誇張的說法,中共買這個是要用在南海的吧
用這種船長途奔襲台灣也太誇張了

kds129  直奔台灣更近吧....  發表於 2014-6-11 04:07:21

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
cps1992 發表於 2014-6-11 03:01  
還蠻誇張的說法,中共買這個是要用在南海的吧
用這種船長途奔襲台灣也太誇張了 ...

臺灣海峽最窄處是中華人民共和國福建省平潭島與中華民國新竹市新竹商港之間,直線距離130公里;最寬處是中華民國屏東縣的貓鼻頭到中華人民共和國福建東山島的澳角,直線距離410公里。
所以直奔臺灣比較近歐
中華民國就是我的國;臺灣就是我的家

能天使(四級)

迷一樣的人物

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
依標題字面意義.阿帕契擋不住歐洲野牛我是絕對相信的.野牛那麼大台阿帕契哪撞的贏他?當然擋不住囉.所以標題是沒錯的大家要相信........哈哈
不是你的菜.不要掀鍋蓋
不是你的神.不要求依賴
不是你的貨.不要隨便賣

狀態︰ 離線
有作為輸了.
總比擺爛不作為還要好吧.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

n8548503  你先看完,這是我們自己漢光30兵推。去年6天,今年提升到6周,我覺得可信度高。六周差不多是我可以接受  發表於 2014-6-11 13:30:20
笨呆凱  你相信它?  發表於 2014-6-11 12:53:31

狀態︰ 離線
港媒的水準...
編故事直接讀遊戲存檔
制空權 制海權的爭奪戰都直接省略了..
我國的水面艦艇 飛彈快艇 陸基反艦飛彈 戰機 高密度防空飛彈全都擺設
全面戰爭還是局部挑釁 派多少登陸艦也沒說清楚...

港媒的想法就是我一艘登陸艇閃過所有海空軍登陸淡水河
登陸的時候北台灣的所有陸軍兵團跟各地支援都沒反應..
裝甲車飛過沿途所有地雷直接進入主要幹道 我陸軍坦克部隊 機械裝甲部隊 都剛好故障
然後沿路上所有拿反裝甲單兵武器的我軍士兵全都剛好睡著
裝甲車長驅直入台北市 砲轟總統府 我軍投降..
恩不要懷疑 我相信舔共港媒大概就是這麼想的

狀態︰ 離線
個人覺得 不管事情是真的假的
假如今天國防部真的承認 守不住台北 防不了野牛
我很好奇 台灣的媒體名嘴記者會怎麼諷刺國軍? 還是他們會支持國防升級?
那立委呢? 會趁機作秀還是明年多編列預算?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 18:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部