SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 亞洲鱷魚王 雷尼克頓  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近完鱷魚上路可說是得心應手沒幾個人能打贏我
跟大家分享一下鱷魚經驗 住要連技 e>w>q>e 錢其中的很痛 一套半血  主要裝備: 有人說鱷魚就是一直稱坦 我不認為他既然生為一個大前期角 就要讓他前期很猛 基本上只要自己對現沒有被壓 我會先出黑切 之後 補上火斗 兵垂 蘭頓(順序不一)整隊都順風我就會出個9頭 鞋子的話我習慣出3速鞋因為大招+火斗 貼著打很痛 後期的話就只有肉盾的分了
對線方面
賈克斯  連技連死他 前期就打個落花流水 他eq你你就w>e走 他沒e道你 你就去貼著他打 連技連他
犽速   暴擊真得很煩 但一樣趁她裝備沒起來快打他 他會順走 但別怕 他順在乒群 逃不出你的e
蓋倫   對我來說有點棘手 沉默很討厭 這時就靠技巧了 快速的連技使他碰不到你 就贏了 千萬記住他比你會貼人
對線就先這些 (懶得打 XP)
歡迎各位詢問

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
想請問娜雷文怎麼對線?

狀態︰ 離線
這隻路霸角,本來就很棘手

狀態︰ 離線
jacauseyi 發表於 2014-6-14 17:57  
想請問娜雷文怎麼對線?

雷文 就是技術的對決了 如果他會光速qa那就歸點吧 但我大部分都不會主動開 別被他直接護頓衝 暈 保持一點距離 讓他用q途徑 拖延時間後在去連他 順回來 他就摸不到你

狀態︰ 離線
我也喜歡玩鱷魚,可是玩得很爛,爬過很多文可是就是練不好QQ
朋友都說我對線打得不夠兇

狀態︰ 離線
感覺是一個很可愛的遊戲
謝謝分享

狀態︰ 離線
鱷魚前期出攻擊裝真的很兇 可是大約出一至兩件我覺得就夠用了
後期你沒坦度  後期會戰一下子就會被蒸發的 他就是一隻又痛又能吸收傷害的OP角

狀態︰ 離線
我覺得  前期很屌
但後奇感覺沒甚麼用

狀態︰ 離線
我玩蓋倫上路最討厭的就是鱷魚跟提模了
後期可以壓T毛但是應該壓不住鱷魚

狀態︰ 離線
感謝大大的提供, ncie skin!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 17:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部