SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: so716514
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 詐騙集團嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
所以現在任何簡訊或程式所附的連結網址,我都不會點進入。

狀態︰ 離線
這我也收過~之前還有黑貓宅急便
詐騙集團的人真的很閒
每天都想些不同花招

狀態︰ 離線
我最近才因為這則簡訊成為受害者
的確不能點只要點進去按了下載就完了
下載一次就小額付費1000元
2次就2000以此類推
不過我有提早發現馬上打給客服把小額付費給停止
但停止之前已經被詐3000了=.=
最後只好去報警花了2小時做筆錄才解決這一切(不用付這3000)
前提是要馬上發現不然等帳單來了就來不及了
最好是把小額付費給停掉這樣才能一勞永逸

狀態︰ 離線
現在詐騙集團越來越厲害~

害我現在~只要是朋友傳個網址過來~~

我都還要在~賴~回去~問問看是怎樣的狀況

狀態︰ 離線
gol.XXX憑證的網址   這肯定騙人的    有次收到高雄長庚醫院的gol憑證訊息   但有個疑點    我沒去過高雄長庚.

看了報紙有關那麼多按下此訊息   就被騙的報導.當下也知道這是詐騙集團的手法了
個性陰沉是無法改變的 !  城府極深是環境造成的  !   

正道魔道如何 ?                天下奈我何 ?

狀態︰ 離線
那是詐騙的簡訊喔
若妳點下去 沒記錯的話 你就會收到 小額付款的帳單之類的了!!

狀態︰ 離線
這種的接到好多次了...一看就是詐騙
點進去就會小額付款
直接刪了吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 23:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部