SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小魔術
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 當完兵這一年,成長了嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
就算再爛
還是得要去
還是要去撐過
沒得選擇的

狀態︰ 離線

.
.
.

給你半年習慣軍中生活 再給你半年學習戰鬥技能 然後懵懂了一年兵成長?
要縮短兵役就不要讓士兵下部隊 不然真學不到什麼東西
謝絕點評及回覆

狀態︰ 離線
我覺得!學到一件事吧!

忍耐和脾氣! 就算學長 長官一直炮你! 你也不能回嘴! 雖然心裡幹!但真的是能修身養性

狀態︰ 離線
成長不成長我看是個人,說真的當兵什麼人都會遇到
學習如何應對,磨練自己身心,我想就是所謂成長吧

狀態︰ 離線
當兵根本浪費時間
除了可以認識各種行業的人
如果要擴展人脈可以去當兵
但是...垃圾也很多 FUCK

狀態︰ 離線
不說當兵會學到啥?就以您文中所說的.用當兵的1年換取社會中得1年可以賺到錢.認真規劃也可以再進修.鍛鍊身體..等
由此可見您可能還在讀書或待業中.現在的工作環境要賺大錢再進修還有時間讓您練練身體...一般的小職員很難阿

狀態︰ 離線
質不值得也許是看自己吧?
就像你說的真正能成長的人在哪裡都能成長的
就算在軍中也是依樣

狀態︰ 離線
對團體做分工總有削好處!如果只是想休息肯定排斥當兵!只要公平就好!

狀態︰ 離線
個人覺得沒改變 但當完兵長輩們都說我變成熟 穩重了

版主勳章

狀態︰ 離線
應該說....讓自己的脾氣變圓滑了

然後就 拓展人脈摟~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 18:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部