SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a0928192431
列印 上一主題 下一主題

[家寵寫真] 幾張小照片 看看吧~ 謝謝大家!! [複製連結]

狀態︰ 離線
好可愛喔~毛色也很漂亮~
花很大的功夫在整理齁

狀態︰ 離線
哇~屋~被照顧得好好...
ㄟ~斗~,請問你們家有多一雙碗筷嗎
我是家貓 快養我 我是家貓 快養我

狀態︰ 離線
感覺就很乖~
真幸福

狀態︰ 離線
哈哈妳的寵物好可愛啊!!!! 真希望我家的也可以這麼可愛~~~

狀態︰ 離線
第一章看起來好兇XDD
點進來就被嚇到了
其他都好可愛 感謝分享

狀態︰ 離線
結紮的確是為了健康著想~還有狗兒間的交際~不是什麼不讓牠生就不用結紮沒差..

我自己是不喜歡遇到沒結紮的公狗啦..= =

狀態︰ 離線
很可愛!尤其是吃東西那張 !!

狀態︰ 離線
大大拍的真好,狗狗的毛髮也很漂亮,看得出來大大你照顧得很好

狀態︰ 離線
好可愛~~~表情真是豐富~~~

狀態︰ 離線
他好可愛喔~~
表情超多的~~
狗狗結紮真的只有好處..沒有壞處..

寵物結紮的好處
春天是動物發情的季節,狗狗也不例外,對於寵物發情感到困擾,最根本的解決方式便是帶寵物到寵物醫院去做絕育手術。

為寵物進行絕育手術,飼主應先跟獸醫聯絡,了解手術及術前的注意事項。雌性最好在第一次發情前進行手術,可以降低乳腺瘤的發生率。雄性因為涉及生殖器官的生長,太早進行容易有泌尿問題,因此建議滿一歲後再進行結紮手術。另外,在手術結束後,飼主應該該多陪伴寵物,安撫寵物的情緒。

(1)防治疾病:幫狗狗進行結紮手術,除了可以避免狗狗只是出去散步就不小心懷孕的問題,還可以避免某些疾病的發生。母狗在接受結紮手術後,一些未結紮的母狗常見嚴重病症,像是子宮蓄膿、子宮內膜炎、卵巢囊腫的相關病變都不會發生;而公狗接受結紮手術後,也可以避免攝護腺腫大、睪丸腫瘤等等的問題。

(2)徹底解決發情問題:發情時的行為問題主要出現在公狗上,雖然公狗不會生小狗狗,但是因為發情而產生的雄性行為。像是因為想交配一直想出去,變得衝動、跟其他的狗狗打架,破壞家具,看到人就難以控制的做出交配的動作等等,總之,當一隻狗狗正在性頭上,就會性情大變,到處惹事讓你疲於奔命。

(3)安全的結紮手術:要為狗狗進行安全的結紮手術,首先你要先為狗狗找到一個專業動物醫院的獸醫操刀。母狗的結紮手術是將子宮跟卵巢完全摘除,而公狗的結紮手術是將睪丸切除。聽起來有點可怕,但其實手術的過程相當安全,狗狗接受手術之後,一般只要3天的時間就可以回復元氣。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夜禹OωO + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-2 03:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部