SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 12347988
列印 上一主題 下一主題

[問題求助] 男生到底需不需要當兵 [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得一定要 當個一兩個月也好 磨練一下

狀態︰ 離線
女人該不該有月經,該,女人都可以接受每個月的痛
男人該不該要當兵,要,男人只不過是接受一年的訓練
死不了人
☆神奇寶貝家族☆編號:0755號寶貝→【銀月光 】報到。

狀態︰ 離線
carl1100 發表於 2014-6-21 21:11  
以前景氣好就算了
若是現在經濟狀況,
為了生活,直接進入軍旅生涯(職業)

哪來28K 事18K加津貼還不到25K 只是當兵不是選擇 我有學長是志願役 他出來到處找都沒工作做只好去做點鐘式守衛 真的很可憐

狀態︰ 離線
國家怎麼規定的就照規定走囉
不用想太多

狀態︰ 離線
不知道對岸甚麼時候會打來,還是要有一點危機意識

不要只為了賺錢賺錢,被欺負了賺那麼多錢也沒有用

狀態︰ 離線
去當當看就知道了 相信你會有很棒的體會 因為當兵真的很累很機車

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

南韓的敵人是北韓,南韓男孩需要服三年役期,
我國的敵人是中共,國內男孩卻只需要服役一年,
男孩和女孩不同的是,男孩畢業後還能有這麼一年可以思考未來的路,
女孩一畢業就必須開始工作、還貸款、供給家用,
當兵期間你會有許多時間可以充實自己,
也有許多管道可以學習未來所需的事情,
義務役不外乎就是打飯、跑公文、
有些義務役也會學到查線、接電源、修樹木、
這在外面都是工作,而且以後若是辦公室的工作也需要跑公文,
讓我最欣喜的是,許多男孩在當兵過程中,漸漸成為一個能獨當一面的男人,
這部分就是我們志願役所必須擔當的責任...

狀態︰ 離線
當兵..在今天再討論..我只想說..要我在服兵役..我會再去..軍中使我思想長大.讓我獨立..讓我受苦受虐..讓我被欺侮而無法申訴..
讓我學習融入團體..體驗團體生活..軍中作息正常..我會再想服役..

當然是我退伍十幾年後的想法..服役當下..我幹得要命...
人總再回想中才知道..學過什麼..想珍惜什麼..想回味什麼

狀態︰ 離線
我知道很多人不想來當兵是因為會一直被人當差遣而錢又領的很少,事情又很多做不完,也不能外散宿,但我真的覺得還是要當兵比較好,因為你體驗到別人沒有的回憶新訓會讓你永遠難忘的回憶是別人永遠也體會不到的,出來是條漢子

狀態︰ 離線
當然要,人總是要磨不然你不懂麼是守規矩
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 01:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部