SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jkkk82465
列印 上一主題 下一主題

[問題求助] 上課認真 老師是否真的會記在心裡呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
專題...看起來像大學生阿XD
放心老師沒那麼閒來管你
教授通常沒理由拒絕大學生的(因為通常都是研究所學長在帶XD)

狀態︰ 離線
是不知道老師選學生是怎樣
也不知道你們一班是幾人
也不曉得翹課的人是不是很多
但應該不用擔心啦
不要太誇張(只有考試才來)應該都會過

狀態︰ 離線
換做你當老師  你也一定會對比較認真的學生有好印象呀!
好好開始認真弄專題吧~
相信老師一定會感受到你的用心!

狀態︰ 離線
讀書不為老師 認真老師當本份
但常翹課 老師會特別關注

狀態︰ 離線
她待過的學生這麼多
你可能只是她不會太有印象的學生而已
不用太在意,因為她根本不會介意你

狀態︰ 離線
我覺得要看老師吧
有的老師會記住認真學習的學生啦
同時也會把常常不來或是偷懶不交作業的默默記住
然後真心建議專題還是認真做比較好
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
思念櫻桃 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
老師會記得最調皮又最聰明的那個
例如 最壞的學生又是功課頂尖的那種是老師印象深刻的

狀態︰ 離線
自己以老師的立場來想想自然就有答案嘍~

狀態︰ 離線
樓主做一件晴天霹靂的事
老師立馬就記住你了壓

狀態︰ 離線
覺得你都到課堂 老師也不見得知道你是誰
讓老師留下好映像的方法
應該是常常問老師問題 比較容易吧~
有個老師曾經說過
要對自己負責
不被當的第一條件 準時出席 準時交作業囉
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
思念櫻桃 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 20:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部