SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: wewill321
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家喜歡看恐怖片嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
超愛 ~~  我都懷疑我自己有被虐傾向=  =
超愛被嚇的感覺  哈哈哈  我女友也愛XD

狀態︰ 離線
我不喜歡看鬼片~~
可是我很喜歡看殭屍片~~
各種殭屍片都看有些很爛的我也都看得下去~~

狀態︰ 離線
韓國恐怖三級片拍得還滿好的

狀態︰ 離線
幾乎不看恐怖片
尤其要睡覺前更不敢看

狀態︰ 離線
個人很喜歡、也是重度的鬼片癡迷者,凡舉鬼片、驚悚、懸疑類的我通殺!
今夏還去參加韓國靈異事件的展覽和東京靈異圖書館這兩個,但是一點都不可怕。

日本鬼片還是我的Top 1,其次是泰國、美國、韓國。
像是「咒怨」,這片出了好多集、好多版本,還有什麼白老婦、黑少女、美國版……等等,我覺得這片真的是居冠。
拍攝手法真的是恐怖到一個極致,即使都已經過這麼久了,現在看還是覺得OH MY GOD!!!

再來就是「七夜怪談」,貞子真的令人毛骨悚然,尤其是從電視爬出來,到現在看還是會覺得毛毛的。
還有很久很久以前的「鬼來電」、「鬼水怪談」、「超商怪談」等等這些日本出的鬼片我都滿喜歡的也印象深刻。
Every cloud has a silver lining!

狀態︰ 離線
不敢看~但是推薦喜劇恐怖片淒厲人妻!!!很好看好笑

狀態︰ 離線
其實我很怕鬼,可是又很愛看

看了很多鬼片,也忘了差不多,因為恐怖的還是不要記在腦子裡比較好:))

其實泰國鬼片真的很嚇人......特別驚悚!

美國鬼片都幾乎以血腥居多!!

日本鬼片則是"音效",就把人給嚇得半死=口="

狀態︰ 離線
當然喜歡看啊....那種緊張又刺激的感覺令人感到興奮啊

狀態︰ 離線
诶很愛看恐怖片但是我又很害怕~~

狀態︰ 離線
~~~我真的不太喜歡看鬼片,
總覺得太過刻意營造嚇人的情節,
來獲得尖叫聲而已.~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 07:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部