SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: tkno123
列印 上一主題 下一主題

[心得交流] 電腦平均壽命大概幾年要換?? [複製連結]

狀態︰ 離線
風扇是最大的問題耶 我顯卡換成沒風扇的 POWER也是(也可以啟動風扇辣) CPU用塔型風扇 硬碟用SSD 以前每2年總是會壞的 減少很多很多

狀態︰ 離線
若電腦沒什麼需求,看壞什麼就換什麼,不用整台換

狀態︰ 離線
感覺夏天電腦比較容易.故障吧

因天氣熱散熱慢..

狀態︰ 離線
8年...只換過電源供應器,當初如果挑金牌以上應該可以都不換...

雙核心現在還在用...

想換電腦都還沒壞QQ

狀態︰ 離線
大約3.4年換一次吧
或是換配備!

狀態︰ 離線
個人覺得3年就該換了~看你有沒有錢 有錢的話~1年換1次吧

狀態︰ 離線
夠用就好, 不夠用就換. 但這幾年我換機的時間拉長了, 因為夠快了. 除非現3D顯卡要求很高的GAME. 那只要換顯卡就好.

狀態︰ 離線
基本上3~4年換一台吧 或是用到電腦壞掉在換

狀態︰ 離線
有再幫電腦清清灰塵  換一下散熱膏其實電腦說要壞 還真的是要看人品 你買到的東西是不是良品

不然就是你當初組電腦的價格就這麼低 你過幾年想玩很高級的單機大作 你當然要換
我當初電腦是整天掛遊戲的 就這樣完了6~7年 現在只是拿來 看網頁 看影片 要打遊戲就要另組別台了...

狀態︰ 離線
老實說這些業者不是做賠錢生意的...
現在3c產品汰換速度真的是超快
就拿我的主機來說吧
當初換的時候顯卡一張就要8XXX
到現在5-6年過去了,
畢竟工作關係也沒什麼時間玩遊戲了
所以剩下的幾乎就是聊FB 逛逛網頁 放置一些平時攝影的圖片
其實都稱得上堪用
上禮拜我想說拿主機去升級...
老闆只告訴我....你這只能全部換新...
當初買8千多的顯卡早上兩三年前就停產了...
所以能用多久還是要看自己的需求比較準確喔
不然只要正常使用3-5年都是沒有問題的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 02:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部