SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sleepless
列印 上一主題 下一主題

[軍事資訊] 美媒:印度5大武器 中共皮皮挫 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
有再精良的裝備
而軍隊素質卻奇差也是沒用的

qwe097878  +1+1+1  發表於 2014-6-25 22:44:19

狀態︰ 離線
FGFA是可與美製F-22猛禽戰機相媲美可能是在睡夢中吧

qwe097878  ^^ + 1  發表於 2014-6-25 22:44:33

狀態︰ 離線

「維蘭瑪迪雅」號航母「加爾各答」級驅逐艦......這是在搞笑嗎
如果我沒記錯的話
陸印之間應該沒有相連的海域
列出海軍是要陸印在印度洋或者南海進行海軍決戰嗎

jxv  哈哈  發表於 2014-6-26 08:13:57
qwe097878  呵呵呵  發表於 2014-6-25 22:44:47

狀態︰ 離線
3倍音速巡航......當是在開黑鳥喔!
吹牛也不打打草稿...........................

qwe097878  呵呵呵  發表於 2014-6-25 22:44:56

狀態︰ 離線

好像當老共解放軍是紙糊的 ?     什麼不拉牡吃飛蛋
當二炮跟東風是假的就對了 ?
要比值要比量
阿六的二砲都可以把印度的土地轟到印度洋裡去了...

不乾脆說國軍的萬劍阿帕契雷霆雄風三和拉法葉五款武器更嚇得阿六皮皮剉 ?
或者說金小胖的大浦洞嚇的美國佬尿褲子好了 ?
真正讓印度阿三擔心的
是巴基斯坦的F-16飛過領空時會掉零件
結果雷達偵測誤以為老巴開戰要丟炸彈了     

ez700814  歹勢~ 感謝各位大大指正. 4跟6打錯是真的差很多...  發表於 2014-6-26 11:56:49
qwe097878  呵呵呵 巴基斯坦 沒有 F-14 喔 ^^ 唯一有 F-14 的是 伊郎 ^^  發表於 2014-6-25 22:46:57
2013  我記得巴基斯坦有F-16,可沒F-14  發表於 2014-6-25 13:02:44
good123  巴基斯坦有 F-14 嗎 ?  發表於 2014-6-25 08:07:44

狀態︰ 離線
不管誰家的武器多麼精良有毀滅性
到頭來還是玩恐怖平衡遊戲
我想沒有一個國家敢用吧

qwe097878  +1  發表於 2014-6-25 22:47:08

狀態︰ 離線
印度的武器妥善率就不說了,說起來嚇死人,打起笑死人囉.我看如此.

qwe097878  對呀 三天兩頭 就在摔飛機 還想打老共 哈哈哈  發表於 2014-6-25 22:48:19

能天使(四級)

G.E.M ..I need U in my life..&

狀態︰ 離線

打過才知道..沒開打都是紙上談兵..唯一可以確實的是東海戰機戰機近距離已結束..南海菲抓扣大陸地區漁民剛剛結束,越南反陸暴動也燒完了..近期沒有新的衝突點可以爆​​發了..
沒有衝突爆發,亞太地區的精力就會轉向民生建設和經濟交流..在TPP沒有完成簽署之前,美國還無法汲取亞太經濟成長紅利..
沒有美國參與的地區經濟成長,就等於在該地區把美國勢力排除在外,是對美國利益的排擠和邊緣化..如果任由事態這樣發展下去,歐巴馬的"重返亞太"只會是失敗這一條路..
加快完成亞太軍事部署和TPP經濟協議談判是美國的重中之重..軍事部署已基本完成,現在TPP還在各方爭議之中..
所以,保持地區衝突熱點不斷,是美國當下的亞太政策..

哪個強?哪個弱?..哪個能消滅對方,哪個剷除對方?..應該是印度和大陸中共的事..
作為局外人現在的看點應該是:美國已經為印度豎起了一根高高的旗桿,印度現在會不會按照美國的意圖隨著這標旗桿爬上去..
所以,如果有關心國際情勢發展的大大現在可以多多關注印度媒體和印度的反應..那將是下一個看點..

qwe097878  +1  發表於 2014-6-25 22:48:44
生命存在的意義,是苟活于隨波逐流的社會中,卻時刻尋覓真理的存在..審視自己將要從現實到真理展翅高飛的距離
正如人生存在于靈魂與肉體分離之常態中..卻用盡一生掙脫現實的牢籠,追求靈與肉的統一
我愛故我在..我恨故我在..
我活著,故我在~! 我憤怒,亦是我的存在~!

狀態︰ 離線

美國 俄羅斯 大陸  再來就是印度了
不能小看印度

狀態︰ 離線
三天兩頭 就在摔飛機  航母還養雞 不爽就火燒潛艦 還想打老共 哈哈哈 想笑死誰啊

qwe097878  呵呵呵 jxv 大大說得有理 哈哈哈  發表於 2014-6-26 09:18:51
jxv  養雞有新鮮雞蛋與新鮮雞肉,或許提煉神油時要用,煮咖哩時也好用,但是曝露海軍補給並不是很順暢  發表於 2014-6-26 08:18:39
爭什麼爭 合在一起 做 爆漿撒尿牛丸 就好了啦 笨蛋
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 11:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部