SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Moonshadow
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 職場上被嘲弄 [複製連結]

狀態︰ 離線
其實我也遇到的狀況和大大一樣,一開始會想哭,但最後同事嘲弄時我會開始回話,反正你喜歡說我,我也跟你說個明白。
操~那些同事只是一個屁

能天使(四級)

因為怕被抓,所以別幹壞事!

狀態︰ 離線
每逢這種時候,
智慧型手機就很好用啦,
拍下來當證據,日後可告對方毀謗或妨害名譽(依內容而定)
如對方問你在幹嗎?
你可以回他說:
      偶在虛心改正中,怕忘了您的指正,所以錄下來,回去好溫習!
對方如果再囉唆,你就回他:
      開玩笑而已,何必那麼認真!

若對方真的不知死活,
那就真的給他告下去!

狀態︰ 離線
剛進新公司時我會忍,做久了一定頂回去,他大聲我會比他更大聲

狀態︰ 離線
也許大大可以再某一天心情還不錯的時候
假裝很認真的問他
你是不是喜歡我阿?   不然幹麻這麼注意我XD

說台灣沒有歧視  我不太相信
歧視在任何地方都有,可是重點是當事人的想法囉
如果一直在乎  就會讓自己很不開心
不如就不要理他就好了

也許他會因為大大的身材而幫您取外號之類的
那當他用妳那不喜歡的外號叫妳時,不如就不理他
等到他很生氣的來質問你為什麼不鳥他的時候
就可以很認真的告訴他  
哦  我不知道你在叫誰耶   我也不認為那是再叫我   而且!!   我並不喜歡那個外號

小弟我再高中有一陣子也是被這樣開玩笑
這是一點小小的心得囉

版主勳章

狀態︰ 離線

我不曉的你幾歲  在社會上歷練到何種程度

但我可以跟你說

在職場上  千萬要撐的住冷嘲熱諷

就算你感覺得到  對方是在私下偷講你壞話

你也只能接受   

主管  老闆  大概是不會跟你管這些的  
反正交代下來的工作 你們都做完就好

同事間  除非真的吵架打架  不然這類類似言語霸凌  是不會被關注的

要不  就自己硬起來真的兇給他看
叫他不要再嘴賤

我半工半讀到現在算是在職場上混了8年
沒遇過像你的狀況  可能我脾氣火爆  沒人敢惹

狀態︰ 離線
先把自已該做的事做好..自然就不容易變成別人的話柄..這是自己唯一能先做的事.

狀態︰ 離線
罵人不帶髒字...
噹回去就對了....
前提是對方不是主管...
前提是你要有理....

狀態︰ 離線
不管誰都會有遇過類似的狀況~放寬心~不要想太多~好好表現

狀態︰ 離線
我本身個性也跟大大一樣~~比較溫馴、沒有脾氣好說話(尤其是職場上)
就會有幾個白目主管跟同事、學妹看你這樣就會沒大沒小 甚至講話不客氣
剛出社會比較嚴重,之後升為老鳥後,頂多魔鬼主管會靠腰而已
冷潮熱諷,他們跟其他同是沒話題會拿我為話題開始恥笑
以我多年經驗.....若你脾氣都是處於這樣的,你突然發怒對方會嚇到,只是怕你無法收拾這樣的後果,因為你以前都沒這樣
那個同事表明就是白目,有時看開點,我的處境還比你嚴重,我那北爛主管還會拿我感情、長相、未來來婊~~~他XXXXXX的

狀態︰ 離線
直接當場跟他說你的感受

不然就是噹回去囉

如果是我的話 我一定當場嗆抱她
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 18:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部