SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: xyung
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 窮忙一族要翻身,怎麼做 [複製連結]

狀態︰ 離線
晚上再去兼差,兼差來的錢都存著,然後好好研究股市投資  要做中長期的投資,用錢滾錢!!增加被動收入!!

狀態︰ 離線
身邊的同事在十年前房屋還是低價的時候陸續的買了房子,
現在也幾乎都繳清貸款,下一階段是等時幾換房。

狀態︰ 離線

你的問題跟我一個朋友一模一樣,
要解決有很多種方法,
就像你說的,投資也是一種方法

但相對的風險較高,除非你夠專業,眼光夠準確
否則可能沒賺到,反倒賠了血汗錢

後來我建議他兼職和我一起創業,
這個創業模式不像傳統創業需要要大筆資金和生意經驗,
唯一要付出的,只有努力

我們也是正派經營的公司,並且是紐約上市公司
所以沒什麼好怕

他很想改變,所以他非常努力,
短短2個月的時間,就小有成績,
目前每個月都替自己加薪2萬以上,
往後還會越來越高,
因為在這裡,努力 是可以累積的

有興趣、想了解看看的話,可以向我詢問 私訊或+我好友
每一個成功者都有一個開始,勇於開始,才能找到成功的路。

狀態︰ 離線
我也是跟你類似情況~
但我認為買股票基金之類的速度還是太慢~
我目前都是在兼差 我覺得這樣存錢速度比較快~
但不傳銷直銷那種~那種不穩定薪資的我不建議~~@@

狀態︰ 離線
要是會一樣軟體(c java 網頁設計..等等)

基本上就可以在家接案喔!!

買保險別想了!!買意外險就夠了!

基金不是自己操盤會擔心!

股票要會看!不然也會被吃掉!

還是存下來吧...

狀態︰ 離線
只有靠頭腦跟投資 先有第一桶金 再來想怎麼好好運用

狀態︰ 離線
你我是同路人....花小錢買希望!!中了是上天的恩惠..不中可以做公益..

狀態︰ 離線
建議你樂透要長期投資...這麼高賠率的東西 每期買一張養牌 養性
如果醫療險有買了才能買其他保險 意外明天哪個先到你不要去打賭
基金的話放富蘭克林坦伯頓 比較穩固 也許你可以找到更好的
債卷可以買
股票你不了解不要碰 你沒本錢也不要碰

狀態︰ 離線
從你言語
看的出來 資金有限
先存錢吧
每滿10W 丟基金
車不要買 先以100W為目標

狀態︰ 離線
開源節流瞜
減少開支,增加收入
這是唯一不變的法則
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 04:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部