SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: csjcdon
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 沒見過面的女網友?會一直懷疑我? [複製連結]

狀態︰ 離線
她懂得保護自己~
很好啊~~~
是個有智慧的女生

狀態︰ 離線
網路交友真的太不確定了
真的會成功的應該也沒幾個

狀態︰ 離線
要麽她被騙過  要麽你太優秀了,她懷疑你不可能沒有

狀態︰ 離線
不管是在現實 還是虛擬世界中
只要是人 一直不斷被傷害 被欺騙 被玩弄
早晚有一天也是會對感情 感到懷疑與不信任 心態出現

有可能是他的前一任男友傷害他太深 或是給予他打擊太大
導致他現狀情況發生 這將也是不可避免的情形

互有好感 只是你說說而已
對方對你是否有好感 並非自己親嘴說就算
而是要看對方是否 你給他第一印象是怎樣的

我跟我女友也是在網路上認識的 也是從晚上聊天到半夜二三點才睡
後來慢慢恢復生活作息 因二個人都住在一起了 雖然前前後後家人反對很大
但經過一番努力 終於爸媽不在反對心聲出現 只有平凡有沒反對心聲出現

網路認識的異性或是男生 都不可相信
畢竟網路世界 無佛的遠 有廣大 你那知道對方說的話
是否是真實 是否是假的  如果今天他說他愛你 但他卻背叛他男友找備胎
你被埋在鼓裡也是不知道的 所以不必要太擔心這個

換做我是你 我會順其自然 然後詢問朋友牽紅線 或是 努力存款
等待自己的緣分到來 不會太早想從網路期望出現

可見對方不夠相信你 不夠信任你 所以對你還保持著警戒心
以及防備心  這很明顯 你能夠證明的 不足以讓他百分百相信你 所以他不敢見面

你未了解他 而且如果見了面 你有可以帶什麼第一印象給他呢?
第二 網路如此無佛邊界大 你跟他見面後 是否會後悔或是個未知數

寶蓋  讚  發表於 2014-7-10 01:18:20
眼在天邊 近在眼前

低調行事 能避則避 避免節外生枝

狀態︰ 離線
小心,不要以為男生就安全,男生用網路交友也常被仙人跳

狀態︰ 離線
想辦法約出來見面囉~
不然她一直這樣也不是辦法= ="
她看起來是對你有意思啦@@
反正...約出來一切都知道囉XD

狀態︰ 離線
應該是怕失去你吧~所以嘍會這樣

狀態︰ 離線
也被仙人跳過,只是比較好運,還沒出錯女生就被警察伯伯抓走了,還敢在警局叫我幫她請律師。

只回應法院會幫妳請公設辯護人。

狀態︰ 離線
兔顧兔比觸,

所以您一定太過優秀啦.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 -3 回覆文章時,複製或引用別人的回覆!.

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

狀態︰ 離線
怕當第三者到時候鬧出甚麼吧哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-28 00:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部