SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a4503497
列印 上一主題 下一主題

[討論] 剛入手PS4!請推遊戲 [複製連結]

狀態︰ 離線
一定要玩NBA2K系列,2K16快出了,趕快去預購啊!
匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2015-9-6 03:19:05
直到黎明

有點類似被殺人魔追殺的電影...
其實...

有點恐怖...

遊戲影片

狀態︰ 離線
MGS幻痛!MGS幻痛!...遊戲評價10分滿分...超級值得玩..敝人從8月底入手到今..雖然白天要上班..下班回家後晚上天天玩..進度還在各位數...這一代遊戲自由度很高...夠玩很久!

送報生  這不是9月才出的遊戲嗎?8月底就有了?  發表於 2015-9-10 05:06:09

狀態︰ 離線
yy2011 發表於 2015-9-9 16:21  
MGS幻痛!MGS幻痛!...遊戲評價10分滿分...超級值得玩..敝人從8月底入手到今..雖然白天要上班..下班回家後晚 ...

拍謝~偶是用訂的...遊戲是定9/2發賣...但偶也很意外的8/28就收到了...當晚馬上開封試玩...

狀態︰ 離線
yy2011 發表於 2015-9-10 08:45  
拍謝~偶是用訂的...遊戲是定9/2發賣...但偶也很意外的8/28就收到了...當晚馬上開封試玩... ...

喔!在哪定的?那麼快!!我也要定!!
順便問一下...
好玩嗎?幻痛!?
介紹一下吧~

PS3版的和PS4版的會差很多嗎?
內容有差嗎?
有增加或減少嗎?
聽說有送東西!?
現在還有嗎?
送什麼?

狀態︰ 離線
送報生 發表於 2015-9-10 19:11  
喔!在哪定的?那麼快!!我也要定!!
順便問一下...
好玩嗎?幻痛!?

在沒屋頂拍賣PS4遊戲中找到賣家: ar580605這位賣家問就可以了..早上看他還有兩片...不過此遊戲目前只有英日文...遊戲中提示對通關等有幫助..如果英日文不好玩起來會吃力...就看個人了...不過一堆人看不懂英日文玩遊戲也玩得很嗨...應該還好...只是要摸索熟習一下!大大以前有玩過此系列嗎?MGS這一系列遊戲重在如何潛入不被發覺為point ....不喜此種遊戲可能覺得不怎麼好玩...不過到目前為止我還沒碰過說不好玩的..MGS是MGS迷待忘已久的大作..PS4 MGS同捆機還賣到缺貨...歐美遊戲評價10分滿分...是不會呼嚨人的!

送報生  喔~謝謝~  發表於 2015-9-11 15:28:09

狀態︰ 離線
yy2011 發表於 2015-9-11 09:12  
在沒屋頂拍賣PS4遊戲中找到賣家: ar580605這位賣家問就可以了..早上看他還有兩片...不過此遊戲目前只有英 ...

不客氣⋯玩看看,不會後悔的!畢竟遊戲被評價很高,除非不喜歡此類型的遊戲!另外11月將有古墓奇兵羅拉最新版預計出來,明年初還有湯姆克蘭西的全境封鎖,都是大作!

送報生  湯姆克蘭西好像是網路遊戲...?  發表於 2015-9-12 18:01:42

狀態︰ 離線
yy2011 發表於 2015-9-12 13:07  
不客氣⋯玩看看,不會後悔的!畢竟遊戲被評價很高,除非不喜歡此類型的遊戲!另外11月將有古墓奇兵羅拉最 ...

也可以網路連線與隊友ㄧ起玩,單機也可以!我都玩單機版的

狀態︰ 離線
GTA5一定要玩,超高自由度的內容讓妳怎麼玩都不會膩(線上模式喔)
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 01:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部