SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[趣味分享] 一直起身拉裙擺 怎麼報告 [複製連結]

狀態︰ 離線
話說今日到一個客戶端,去和一個他們的女主管報告系統流程,
客戶女主管今天沒化妝,之前每次去他都打扮得像小女孩,還依直以為他剛畢業而已
今天因為要和他報告投影片,但沒會議室,所以他就直接坐在我身旁聽

這才發現他原來是輕熟女或者是熟女了,因為可能起太晚沒化妝,之前他總是傻笑傻笑又有打扮,還讓人真的覺得他是那種年輕畢業沒多久的少女哩,只是聲音和整體感覺起來就是很小孩子的樣子,因為個子很嬌小,
接著就開始報告投影片,由於只有他一個人聽,所以就坐得很近,
正當報告進行中時,我發現他怎麼一直起身,就是原地站起來,然後把裙子往下拉,很用力地拉,然後又坐下,我憋住心理的笑,強忍住不笑,然後繼續報告

但似乎每隔五分鐘他就起立拉一次,因為她的裙子太短了,坐下時,裙子一直往上跑,他可能覺得不好意思,所以一直起身拉裙子又坐下來,她個子小,但他那裙子,似乎頂多25公分長左右,因為又超緊身,所以一坐下,會自動一直往上滑..
後來又發現他坐著時,動作怪怪的,他把他的手放在關鍵部位,我本來看著投影片講解,但發現他的手很用力地壓在關鍵部位,似乎是想阻止裙子往上繼續滑,反而讓我有時差點中斷講不下去,根本是在說,此地無銀三百兩...,本來沒注意,但他的動作反而引起我的分心和注意

後來每每被他的動作搞得快報告不下去,覺得一直被打斷,但也不好意思說,更不知怎麼說,只有裝作不知道,只是一個多小時,一直強忍住不笑,真的非常難過,還要裝得很正經..

職場上千奇百怪,什麼好玩的事都有,但這天的報告只有兩個感想,一個是有妝和沒妝真的差很大,另個是似乎這客戶女主管很了解怎麼吸引人的目光,加上他的個性可能不拘小節,所以有時報告錯了,他也會用手打一下我的肩膀,又很愛笑,老實說,那時真的被她弄得有點把持不住,實在讓人果真印象深刻..

附註:這不是言情小說,是真實的案例,分享一下,讓緊繃的職場壓力,可以釋放一下..
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這時只能怨嘆自己怎麼沒有女性的主管~~

狀態︰ 離線
對~這不是言情小說 而是現實煽情生活實例 ~~我也想要與這樣的女主管開會

狀態︰ 離線
哈 在沉重的生活壓力下 這方式 也能讓人放鬆一下喔

狀態︰ 離線
其實~~~其實他在誘惑你~~~~~哈哈哈

狀態︰ 離線
她如果真的把手放開..讓你看到裡面..你太真的麻煩大了

狀態︰ 離線
我覺得在對你暗示欸!你太不解風情了喔

狀態︰ 離線
如果是我,我每天上班是我人生最大的樂趣

狀態︰ 離線
嗯…有機會讓我幫她上個課,讓她知道如何與男性員工共處。
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-23 11:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部