SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: zxcvbn7777
列印 上一主題 下一主題

[求助] 是我想太多了? [複製連結]

狀態︰ 離線
是當成女人所謂的閨蜜嗎!?

還是只是出於對你的關心而已,沒進一步的那種想法。

tyh  還是找ㄍ愛你跟你愛的人 互相珍惜 才OK 畢竟兩人世界容不下一粒沙  發表於 2014-7-3 09:27:19
倒數第2個男朋友真的不是只是電影情節而已!

狀態︰ 離線
tyh 發表於 2014-7-1 03:46  
擺明著就是別有用心
從第一次載妳時就在觀察你的反應了
才會有之後幾次的小舉動~

基本上就算騎粉快 正常反應也應該直接跟他說請他騎慢點
畢竟男女之間的肢體接觸是粉微妙的
當你依開始沒拒絕時 她就知道它可以更進一步
事實也證明 妳心亂了 當然如果他沒有女友的話
其實追求妳 貼心小舉動 小心機都還算正常
只是他現在有女友還這樣做! 不明擺著就是玩玩而已
如果再繼續下去~我相信真的會變成小三
因為感覺上妳快淪陷ㄌ@@

狀態︰ 離線
jhps5a321 發表於 2014-7-1 12:08  
直接問個明白吧!要是他沒有那個意思就跟他做普通朋友!這樣也不必亂想,有時男生自己也不知道自己的心!! ...

這男生既然已經有女友 還對其他女孩這些貼心舉動~就是明擺著了@@

狀態︰ 離線
TheMaid 發表於 2014-7-1 11:32  
我覺得他應該是要把你當成備胎吧 原因就是你太好泡了 就連你說的 重型機車我也覺得是他特地安排的  有些男 ...

保持距離 我想對你會是比較好一點  當然大家ㄉ意見終究只是意見

決定權依然在妳自己~! 沒有人可以左右你的決定

只是難免怕妳受傷害!!

狀態︰ 離線
E04我也發生過一樣的事
到現在也都想不明白,不曾交往
身邊的人也以為我們是男女朋友,狀似親密
最後他女朋友不斷,而我們成為互相關心的朋友
對他的在乎比朋友再多一點
不曾再想過成為他女友的可能了

權天使(三級)

羅蘭公爵

狀態︰ 離線

很多關係的煩惱其實是自己造成的,以後任何事情都要明確,假如發現他做這些事但又跟其他女生交往,你不喜歡是不是應該要以後都拒絕?說穿了那個男的就是賤!既沒有那麼喜歡你又想在你這搞一點曖昧!或者占一點便宜!

狀態︰ 離線
紅豆麵包 發表於 2014-7-1 12:59  
我跟幾個要好的異性朋友,常會有哪種是男女朋友才會有的親密舉動...

但我跟朋友都知道,我們只適合當朋友,不 ...

咦!對了 他以前被問到我們是不適再一起時有說過我們好兄弟甚麼的
所以我也要把這些行為當成是對好姊妹瞜...
可是明明就很不一樣啊....
哀 反正我要保持距離..!

狀態︰ 離線
tyh 發表於 2014-7-2 07:40  
這男生既然已經有女友 還對其他女孩這些貼心舉動~就是明擺著了@@

把你當備胎或者耍你玩

狀態︰ 離線
zxcvbn7777 發表於 2014-7-2 12:05  
咦!對了 他以前被問到我們是不適再一起時有說過我們好兄弟甚麼的
所以我也要把這些行為當成是對好姊妹瞜. ...

知道不一樣就好~好姐妹 跟男女之間的親暱舉動 還是有所不同的!

狀態︰ 離線
rana 發表於 2014-7-2 08:05  
E04我也發生過一樣的事
到現在也都想不明白,不曾交往
身邊的人也以為我們是男女朋友,狀似親密

有親身體驗 之後就會去注意避免!!

不過這樣ㄉ關係真的是勞心又勞力!~ 吃力不討好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 15:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部