SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ynto5304
列印 上一主題 下一主題

[問題求助] 大家好,我現在是高中生,我想讀陸軍官校或國防政治作戰學院。學長姐請進 [複製連結]

狀態︰ 離線
未來的國家棟樑!快去念看看吧

狀態︰ 離線
小弟只是義務役退伍,不過也看了不少官建議你
1.學長制很嚴重嗎!? 畢竟是學長,所以要聽話。
ANS:你後面那句已經回答了
2.我親氣說不要去當武官,因為很黑 ,他有經驗,這是真的? ? ?
ANS:都黑
3.如果從國防法律系畢業,以後可以做啥阿? 因為現在也沒軍法了! ! !
ANS:只知道當軍官,您是因為什麼想當兵呢?
4.軍中生活真的不是我能想像的?有黑有好。
ANS:黑多於好,只有薪水好點

狀態︰ 離線
你要不要先看這個影片或許你會再考慮看看吧(我覺得影片講得都是事實,而且我一直認為志願役軍人濫,志願役軍人中女人更濫N萬倍)各位鄉民你們認為呢http://www.youtube.com/watch?v=975YIceKmsk

狀態︰ 離線
別傻了以後職業軍人要六十歲才能領月退俸而你在四十來歲一定要退伍請問中間這十來年你要靠什麼過日子現在中年失業都很難找到工作更何況是沒有工作經驗及專長的退伍軍人一家大小要吃要喝還有房貸要還沒有收入的你要怎麼辦如此悲慘的工作你還要去你就去吧到時候不要唉唉叫

狀態︰ 離線
我還是建議你先進去當看看是不適合再來說對現在的你太早了

狀態︰ 離線
品穎 發表於 2014-12-22 01:28  
你要不要先看這個影片或許你會再考慮看看吧(我覺得影片講得都是事實,而且我一直認為志願役軍人濫,志願役軍 ...

這也太好笑了吧~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
不愛唸書,或許現在連軍校也考不上,只能報考自願役士兵。

狀態︰ 離線
給你個建議  如果想在軍中這個大環境撐到終身俸,海軍跟空軍可能是你比較好的選擇
因為海軍跟空軍錢比較多,要不陸軍的飛官也成   
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 07:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部