SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 52Pudding
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 惜 情 [複製連結]

狀態︰ 離線
.... 箇中 意思 慎用 既可... 愛人又 即傷  ....

熾天使(九級)

人就像一面鏡子 你怎麼對我 我就怎麼對你 :")

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
yuo1227 發表於 2014-7-9 01:33  
誤解 我的 意思  , 水水 針對我日誌 中 "無奈 "點閱 , 還顆"心型  感謝 "
剛好 找 到  發表 主題 中  "惜情 ...

喔喔

原來如此

SORRY~誤會誤會

還特地找個相應的回覆

閣下好有心~

不謝不謝

都是緣份 :"目

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

狀態︰ 離線
誤解 我的 意思  , 水水 針對我日誌 中 "無奈 "點閱 , 還顆"心型  感謝 "
剛好 找 到  發表 主題 中  "惜情" 相應 ....
..別忘初衷思維,充滿無限可能,從不放棄可能 , 盡而尋求契機..

熾天使(九級)

人就像一面鏡子 你怎麼對我 我就怎麼對你 :")

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
yuo1227 發表於 2014-7-9 00:09  
對  此 無奈 作 表示  送個" 路過 " 給在下 , 還個 "感謝" 給 妳  作謝意 ..

為何閣下會深感無奈呢?

難道是有所感觸嗎?

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
賭氣後最大的代價,通常都是伴隨著悔恨...

狀態︰ 離線
對  此 無奈 作 表示  送個" 路過 " 給在下 , 還個 "感謝" 給 妳  作謝意 ..
..別忘初衷思維,充滿無限可能,從不放棄可能 , 盡而尋求契機..

狀態︰ 離線
話越辨越明,爭吵也是一種解決問題的方式
但確記,不要口出惡言!

狀態︰ 離線
所有的關係   保持距離   保持獨立  對自己最好

狀態︰ 離線
你講得好好.天下沒有不吵架.把話講清楚.關係會更好

狀態︰ 離線
非常得有道理哦
我們總是一不小心就傷害身邊最親近的人阿!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 04:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部