SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: AK784012
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 拿到退伍另的那一刻心情??? [複製連結]

狀態︰ 在線上
退伍的當天,所有人都去出操了
連上沒有人可以站安全士官   當排長不知所措的時候
我自願站六小時的安全士官  排長還說  可是你要退伍了ㄟ
我說  就是要退伍了才要好好利用我的剩餘價值  
就這樣燃燒自己  站了六個小時的安全士官  才換便服離開營區
雖然離開營區  但是心底還是很感謝連長的照顧

待退老兵  居然還主動站了六小時的安全士官
不得不承認   連長真的很會帶兵...............

狀態︰ 離線
回去領退伍令的那天 在路上   心裡想了好多髒話   甚至還想去旅部大樓開擴音器 大喊 XXX(旅長的名字)  你有好幾個爸爸!!
走進連上  時間還沒到  於是先去了寢室  當時寢室沒有人  都在操課  一個人坐在寢室的床上 一下子腦中浮現出好多好多軍旅生涯裡的片段  從中心菜比巴下部隊 破冬 破大冬 破百...等等    突然整個又沉澱了下來  心情整個平靜   
時間到了  敲了敲連長室的門  進了連長室   拿到退伍令的那一下  笑咪咪的謝過連長  說完再見  走出連長室.......
離開營房    往大門方向  心情很複雜但又覺得一片空白......
直到辦完返鄉報到後的2.3天後    我才真正的退伍~

心の魚  返鄉報到......是什麼?  發表於 2016-3-26 01:50:16

狀態︰ 離線
當了 沒多久  只因為連長太低階 一直被搞  無奈啊  希望退伍可以對著連長說

狀態︰ 離線
從金門退伍10天才到台北拿退伍令沒甚麼感覺
倒是從金門坐船離開心中五味雜陳

狀態︰ 離線
不如直接去跟單位主管說干

狀態︰ 離線
抱著開心又複雜的心情
在同梯的最後一次離營隊伍走出來大門
雖然大家都很開心可以退伍了
但是大家都知道
以後想再像這樣子相聚的話
很困難了
但是也只能保持著微笑
搭同一台車 每到一站就有一個認識的下車
一子輪到了自己以後
心情覺得很複雜

狀態︰ 離線
出去之後我要好好做人

狀態︰ 離線
退伍天 颱風天  趕快搭高鐵回家%%%

狀態︰ 離線
那些玩殘我的老大哥

跟那些被我玩殘的小老弟

走出駐地大門  心裡面反而覺得有點落寞

不過因為駐地只有我們一個單位在鳳鼻頭

再踏出門口的時候很多做過的蠢事一瞬間 爆棚........

哈哈哈哈哈!!

狀態︰ 離線

剛拿到時只確認是我的名字也沒多看一眼, 隊上長官跟我說了一些勉勵的話握了個手, 就讓我打包離開.
當時沒啥特別感覺, 因為最好的同梯晚我7天退伍, 因此有捨不得的心情.
回家的路上仔細的把內容看了2次, 最後目光就停留在退伍令的照片上, 那是入伍當天拍的, 頓時間過去一年多的回憶湧上心頭...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 11:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部