SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: z220889911
列印 上一主題 下一主題

[求助] 請各位把妹高手入內!!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得你要先引起女生對你的注意(當然不是做些怪事= =....會扣分
比如說你常常去的話就故意找他點東西
常常吃一樣的久了之後你就可以大喇喇說跟上次一樣
這樣就有了開始阿~~~

你不要太過OVER基本上女生是會考慮的..
除非沒感覺

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
先變成熟客 店家對熟客是最有印象的了 像這種的急不來

狀態︰ 離線
一直買冰吃冰
天天去買去吃然後連續15天同時段吃相同的冰
15天後忽然不去吃3天
3天後再去你就知道囉~~~~

狀態︰ 離線
我不是把咩高手, 只是走過路過進來參觀學習
因為人生至此...向來只有被咩把 從來沒有把過咩 T_T

狀態︰ 離線
暑假回來幫忙家裡的吧
過了你想再看到就有得等了

狀態︰ 離線
跟他爸打好關係阿.....我有一個當兵學弟..也是吃了2-3年冰..冬天吃圓仔湯...娶到現在的老婆
還生了2個可愛的女兒....聽他說為了追他老婆..胖了5-6公斤....覺得就不要刻意...吃久後..老闆也會
注意你的....就加減跟他聊天..聊久後...看生意好..你可以加剪幫忙..如果女生對你有意思..這樣最後他爸會變成
你最好的推手....
.

寶蓋  讚  發表於 2014-7-26 00:07:22

狀態︰ 離線
如果.你是個有幽默感又條件不差的男生的話.相信這不是問題..

狀態︰ 離線
HI 我覺得你好孝順喔 而且很可愛[漂亮]
可以+個賴嗎
直接了斷!!!!!
除非你有某種神運氣 可以剛好有個機會讓你們有互動
不然常常去她如果不喜歡 只會讓她當成眼中釘
而且不開口就沒機會 開口50%

狀態︰ 離線
不然就下下策了 傳紙條嘍

狀態︰ 離線
簡單啊
抓落單
但很難
要看你有沒有心
偷偷調查她的行程
然後出奇不意的巧遇她
高手只能幫你到這
時間點跟話題就要靠你自己了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 10:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部