SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: zerosgoh
列印 上一主題 下一主題

[求助] 我沒有朋友.......真的.....一個都沒有.... [複製連結]

狀態︰ 離線
每個人有屬於自已無的一群只是你還沒有遇到
因為有時候同事的新機讓人疲乏
所以
自己找事情做
念衣些書對自己好點

狀態︰ 離線
朋友是要找可以交心的
要酒肉朋友其實放眼望去,眼底不一定收盡
所以我覺得先把自身負債搞定
其他的不用想太多

狀態︰ 離線
想想看你擁有的已經很不錯了  為何一定要往上比的  你往下看會發現很多人比你更苦歐  至於朋友的話  你可以每個禮拜去教會走走 ~~教會裡的人都很不錯歐

狀態︰ 離線
交朋友很容易啊

只要選一個興趣

自然而然的

就會有志同道合的朋友拉

除拉家裡跟工作之外的拉

狀態︰ 離線
qwe097878 發表於 2014-7-8 00:08  
小老弟 看開一點 這沒什麼 我說說 我的吧 我今年都 44歲了 我離過一次婚 沒有小孩 沒有負債 |8 ...

哈哈哈 神回覆的 找日本妹來一發 推!!

小弟能看到如此豁達的言論 也算三生有幸!!

※我也想找日本櫻花妹來一發 也想找韓國泡菜妹來一發

qwe097878  ^^  發表於 2015-1-4 21:55:40

狀態︰ 離線
職場交朋友,是一場很賭注的事,好的助你排除萬難,爛的助你早下地獄,現在的社會,很少有人不孤獨一人,加油吧!

狀態︰ 離線
突然有種遇到知音的感覺

你的生活跟我幾乎一樣

即使放假還真不知道能夠做什麼

常常想著出去玩卻找不到朋友相陪

但是這種生活我只能說 它不算好但也不算差

凡事站在不同的心境會得到不同的答案

往好處想吧~至少不會有人可以傷害你

狀態︰ 離線
qwe097878 發表於 2014-7-8 00:08  
小老弟 看開一點 這沒什麼 我說說 我的吧 我今年都 44歲了 我離過一次婚 沒有小孩 沒有負債 |8 ...

大叔~~說話真風趣~~

qwe097878  ^^  發表於 2015-1-5 17:16:49

狀態︰ 離線
其實我也跟妳差沒多少~我個人比較不喜歡麻煩人家~ 欠人家人情 所以除了女友都自己一個人居多~~
但是去年買了部公路車 有時下班來都及就去找車有夜騎 是還不錯 如果有興趣去買台公路車 FB找車隊 一起出由運動吧~~

狀態︰ 離線
生活中應該家人比朋友重要吧~有空多陪陪家人比較實際。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 03:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部