SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 52Pudding
列印 上一主題 下一主題

[轉貼靈異故事] 死 去 的 女 友 在 F B 上 私 訊 我 . . . [複製連結]

熾天使(九級)

人就像一面鏡子 你怎麼對我 我就怎麼對你 :")

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
colleey 發表於 2014-7-26 15:30  
心裡好毛  害我也看了看窗外跟門外

真的嗎??
別毛別毛~
把它當成假的好了

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

狀態︰ 離線
應該有人用他的帳號吧

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
go93358 發表於 2014-7-27 16:55  
恐怖!!

西元 2007 年 6 月底,收到奇摩即時通訊息 + 加入奇摩即時通好友通知,被我拒絕,祂幹嗎?!

呃..

真假?

如果是真的..

那也太可怕

希望他已去該去的地方了

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
ppo992001 發表於 2014-7-27 19:41  
應該有人用他的帳號吧

啊災

男友說他有改過帳號

嗯~~

其真實性只能見人見智了..

狀態︰ 離線
這個真的超詭異的
搞不清楚是真是假

狀態︰ 離線
好毛毫毛呀~ 希望這一切只是惡作劇~不要是真的事件就好

狀態︰ 離線
感覺是他朋友駭了她帳號在整人

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
proud159 發表於 2014-7-24 20:33  
這個超級毛的..到最後人都消失了 不知道去哪

對啊

|如果是真的

那男友應該是真的被他女友帶走了吧...

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
colleey 發表於 2014-7-26 15:30  
心裡好毛  害我也看了看窗外跟門外

真的嗎

不怕不怕

沒事的

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
p85246 發表於 2014-7-28 14:21  
這個真的超詭異的
搞不清楚是真是假

對啊

非常詭異

希望它是假的啦

不然那男友的下場..

真是不敢想像..

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-25 15:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部