SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 暗雨
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 星期日要去聯誼了 [複製連結]

狀態︰ 離線
經過一番努力 求助於好有幫助牽紅線
但幫你牽到紅線了 自己也要多多加油嚕

不管他等級或是啥職業女孩子 只要帶著誠心誠意
忠意老實的一顆心 面對著對方 讓對方第一眼對你有好感
女孩子的第一個印象是最重要的 如果初次見面就沒好感
後面根本不用說 想要有追求下去 二個人在一起的機會了

像我當初 跟我女朋友認識  我居住新北市 土城
我女友是居住 嘉義市的人 他坐火車北上 來找我
我也是跟你一樣很緊張 緊張有期待看見對方的面貌
但多次以後 就會習慣了 畢竟跟未見面過的異性女孩子
有初次見面會緊張 會說話結巴也屬於正常 請放心看待

久了就不會了

不會穿衣服沒關係 可以請好友幫你打扮
不用太過於精細打扮 只需要讓對方感受到你有服裝整潔就好
初次出來見面 如果遇到付錢問題 可以大方幫對方買單 或是 各自付各自的
有時候大方 不可以把自己當作是凱子 在應付女孩子 也要適當運用 才對
眼在天邊 近在眼前

低調行事 能避則避 避免節外生枝

狀態︰ 離線

是今天嗎?
穿得整齊乾淨就好了,也不用刻意打扮,要有精神朝氣,
其實說白一點我覺得女生還是要靠自己認識的好~
周邊很多朋友的經驗告訴我,靠朋友介紹的總覺得介紹的女生不怎樣,
如果對方(介紹的女生)真的好你朋友怎不自己用
還是你朋友已經有老婆或女友了,以上純屬個人見解無非撥冷水

狀態︰ 離線
開部跑車去約會成功率會高很多喔

狀態︰ 離線
不知道聯誼後怎樣呢
上來說說吧

狀態︰ 離線
就打扮整潔就可以了
順其自然吧

狀態︰ 離線
別給自己太大的壓力
當作見一般的客戶
這樣
言行舉止才會自然喔!
加油!
希望聽到妳的好消息...

狀態︰ 離線
哈哈哈,不好意思這麼才回各位大大,小弟聯誼至今己經有二個星期了,
是有要女生的line但小弟的工作太忙,沒辦法把心力放在愛情上,唉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 02:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部