SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: rockbar221
列印 上一主題 下一主題

[古早玩具] 兒時的記憶 保麗龍 戰鬥機 [複製連結]

狀態︰ 離線
以前台中的我家牛排有送ㄟ!小時候的回憶!讚

狀態︰ 離線
我還記得小時候阿嬤帶著我們小朋友去朋友家打牌,有贏錢就會給我們10~50元分紅,我們一幫小鬼就會跑去後面的柑仔店買糖果玩具,那時候也瘋狂的蒐集保麗龍戰機,還會自己調整角度然後比賽誰的飛的遠。整個就是童年好物阿。可是現在我的孩子只對平板和手機感興趣,玩具似乎已經成為我們的回憶了。連傳統柑仔店都找不到了。

狀態︰ 離線
天啊~這是我小學時候福利社賣的飛機
記得當時都會把早午餐的錢省下來買
好懷念喔~很好玩耶

主天使(六級)

善惡自分明

狀態︰ 離線
有玩過,
不過沒保留,
因為都玩壞了.

後來有出紙做的,
雖然比較結實,
但碰水很容易壞...
因為世上並不存在公平;所以人們才不斷要求公平。

狀態︰ 離線
這個超好玩的..好懷念啊  哪裡還能買到?

狀態︰ 離線
以前喜歡收集這個 組裝 以前無聊就靠他了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
1 包10而已
可以高興整個下午

但不耐撞是缺點

狀態︰ 離線
看到照片,記憶都湧上來了...小小的保麗龍飛機記得可以飛很遠很快,記得好像有的還可以特技翻轉!

狀態︰ 離線
這個我小時候有買過!!

看到照片  真令我懷念!!

狀態︰ 離線
以前的印刷很精美說!!!
連國小都要在賣!!!
校園裡到處都有壞掉的飛機~或是飛到樹上的!!!
而且組裝方法又簡單~真的是超酷玩具!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 18:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部