SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jxv
列印 上一主題 下一主題

[軍事資訊] 世界前35名軍力,我國排名第17 [複製連結]

狀態︰ 離線

我國的潛艇數量應該實質算兩艘,不用把另外兩艘博物館等級的算進去

狀態︰ 離線
德國才 4 艘 潛艦  是真的嗎?

狀態︰ 離線
美軍國防預算有多少是收保護費來的呢?

狀態︰ 離線
土耳其有那麼強真讓我意外!!

狀態︰ 離線

別忘記土耳其在冷戰期間的地位
就之原我國在亞州的地位
是自由陣營在西亞的第一重鎮
美國當初就是在土耳其設核彈頭對蘇聯
才有後續的古巴飛彈危機
此後更是美國的軍事盟邦(看變形金剛2就知道了= =)
所以它的軍事強大並沒有甚麼好驚訝
國人太欠國際觀了....
INTRO

狀態︰ 離線
豪洨成分居多,看看就好~~
其實是71吧!!

狀態︰ 離線

我國軍力排世界第17位.說實在的.不是我愛打擊自己的國家.這不太可能.依照我們目前的國防武力.能再全世界排上30就很勉強了.現在的兵役亂七八糟.訓練少.役期短.基層武備慘不忍睹.這樣還能擠進前20名.簡直是豪洨到了極點........

lsaeddy65  我也懷疑是引用舊資料!以前台灣有60萬大軍.義務役役期2至3年.如今好好的軍隊轉型成戰鬥營.缺兵嚴重一大堆武器裝備沒人操作.還能有這種排名?  發表於 2014-7-25 02:26:13

狀態︰ 離線
液態金屬 發表於 2014-7-25 01:37  
我國軍力排世界第17位.說實在的.不是我愛打擊自己的國家.這不太可能.依照我們目前的國防武力.能再全世界排 ...

也許別國的軍隊也是像我們一樣一代不如一代??
大家一起退步嗎??
我想製作單位大概只有好好研究前十名吧,
其他隨便看看資料就下名次了,
反正是17名或是27名也沒人在乎吧...

狀態︰ 離線
Top 20 Military Powers 2014

狀態︰ 離線
不看完這表後斐有發現一大笑話嗎 全世界領土前三的國家坦克兩百多三百 我們海島型的坦克數兩千 有腦袋嗎
when the lord see us he see not thing but his creatation
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 14:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部