SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 健全機鬥士感想 [複製連結]

天使長(十級)

退伍囉 人渣滾

狀態︰ 離線

整個就是一團亂,完全看的出來和high school DxD是同一個動畫公司
我欣賞!!這麼紳士的動畫不是隨隨便便想做就能做出來的
裡面的企鵝真的是讓我大開眼界了,整部看完我覺得企鵝那邊才是正義的一方
美容院王子裡面一堆怪人,第一男主角整個就是討厭,超像阿兩的熱血刑警醜死了,NO.SIX都比你帥
長官一定是變態,三博士裡面只有一個比較正常,雖然穿的不正常,但是是我最喜歡的女角,
就是喜歡這種看起來很乖很安靜的,乾脆說他是high school DxD愛西長大的樣子好了
不知道這樣是否妥當,他的聲優是木戶衣吹,還未成年耶,醬不好吧
楚南恭子阿真想不到她的靈魂是莉雅絲,完全是另一個個性,不過一樣都是巨乳,可看起來像不淫亂的朱乃
機鬥士超級醜的,居然還作頭髮,他的右手是畸形還是萎縮,怎麼看都是招潮蟹
不出場還好一出場城市都被搞得亂七八糟,我都在為企鵝那邊加油
一開始覺得莉茲加入企鵝那邊有點不可理喻,原來是企鵝皇帝救了她
另一個世界出現的那兩個女角雖然戲分不多,但是很可愛,怎麼只出來一點點阿導演
這是我看到最多殺必死的一部作品,而且最令我驚訝的是完全沒有後宮的成分
將馬X霧子真是一個完美的組合,第6集太棒了,超級大雞O...居然有這招,我教了我同事他也開始教別人..,
企鵝的那兩個舞蹈太正點了,我看了好幾次,最漂亮的女角我覺得是智惠子老師,雖然戲份不多
但是!!他的殺必死是裡面最自然也最大方的,天啊~將馬你怎麼抵擋得住誘惑
動畫結局超鳥的,不過重點在最後面,high school DxD要出第3季啦!!WOW超級高興的
最快大概是明年1月吧,超期待的

小小的插曲,幸運女神2011年有出3集OAD,我居然不知道!!2006年我國中的時候超喜歡看的,雖然現在回頭看畫質畫風有點比不上現在,但是劇情一流,在我心中還是佔有很高的名次,雖然覺得螢一和貝兒丹蒂在一起很勉強,不過衷心期待可以排除萬難兩人可以很幸福
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我還很愛學姊+愛上同事人妻
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
很討厭那個總司令  比企鵝還不如

狀態︰ 離線
原來大家都覺得企鵝帝國好
後面幾集根本主角變成企鵝帝王

狀態︰ 離線
設計還蠻有趣的,第一次看到這麼可愛的反派

狀態︰ 離線
感謝
大大
無私
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 04:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部