SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 52Pudding
列印 上一主題 下一主題

[靈異圖像分享] 鏡 中 的 女 孩 [複製連結]

狀態︰ 離線
害你爸我嚇一跳-想說頭怎ㄇ轉過來ㄌ鏡子中ㄉ人頭怎ㄇ沒轉

狀態︰ 離線
還以為是雙胞胎搞鬼~~沒事就好!

狀態︰ 離線
proud159 發表於 2014-7-24 20:39  
最近有看一部日本影片是在最鏡中說你是誰你是誰10次...結果發瘋了耶

不過 他要每天連續說  那男生也是到第28天  才整個臉變得好像妖魔一樣   是否瘋了不知道   但是   我覺得他的臉好像是特效化妝的

熾天使(九級)

人就像一面鏡子 你怎麼對我 我就怎麼對你 :")

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
proud159 發表於 2014-7-24 20:39  
最近有看一部日本影片是在最鏡中說你是誰你是誰10次...結果發瘋了耶

是fb上的那個嗎?

與拍攝影片的人打賭

他試驗一個月每天對著鏡子說:你是誰

是那部嗎?

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
as692801 發表於 2014-7-24 20:57  
讓我想起~就像在深夜12點拿起電話撥12個0

呵呵

這個也挺毛的

可是

我小時候還真的試過

雖然是空號...

但是當時還是很害怕

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
as692801 發表於 2014-7-24 20:58  
在女孩要轉身時畫面頓了一下,就應該是特效嚕

真的嗎

看好細喔

如果是假的也好

這樣小女孩應該也會平安吧

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
civic16853 發表於 2014-7-24 21:05  
害你爸我嚇一跳-想說頭怎ㄇ轉過來ㄌ鏡子中ㄉ人頭怎ㄇ沒轉

哈哈哈哈

看來

你是真嚇到喔

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
0927988160 發表於 2014-7-25 14:26  
還以為是雙胞胎搞鬼~~沒事就好!

我也有這樣想過ㄟ

對啊

還好沒事

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
紅豬 發表於 2014-7-26 02:35  
不過 他要每天連續說  那男生也是到第28天  才整個臉變得好像妖魔一樣   是否瘋了不知道   但是   我覺得 ...

嗯嗯

有同感

也許真有那個傳說

但我覺得那影片有點假

狀態︰ 離線
52Pudding 發表於 2014-7-26 02:44  
是fb上的那個嗎?

與拍攝影片的人打賭

對阿 那一部 XDD 可是我覺得到後面有點假
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 05:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部