SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Yeadeve
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家都送什麼給媽媽當生日禮物? [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得心意很重要!!不管是什麼禮物,只要心意有足,我想媽咪都一定會很高興!!

因為現在科技太發達,可是我還是會寫寫卡片給我的媽咪,雖然可能肉麻又不實際,但媽咪會心一笑的笑容就已經足夠了!

狀態︰ 離線
要的是陪伴 而不是六百塊 比你給的還簡單

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
雖然很俗氣但「現金」最實在!再加一句「媽媽生日快樂」OK!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
建議不要送打掃家裡的東西啦,即使很不費力很方便...
至於化妝保養品要看本身有沒有再用,如果不習慣用,買了會浪費的,

個人推薦帶媽媽跟你的兄弟姊妹,
一起去吃平常不會吃的高級餐廳,或是合菜,
大家在一起送一些簡單的禮物,甚至不送只包個幾百,
你媽都會很開心的,
送一大堆禮品保健食品,人卻遠遠的,滿沒意思的,
養我到大的大姑婆生日的時候,我不知道哪來的勇氣,
約了堂姊堂弟跟我弟一起慶祝,買了個大蛋糕,
做了一些料理,我從來沒看過我大姑婆那麼開心笑得合不攏嘴的樣子,
陪伴,是最棒的禮物了。
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線

學生時代,都會想做一些不一樣的給媽媽
大多是從canon有一個立體卡片的網站,下載檔案
http://cp.c-ij.com/zh/
自己動手做或許不會很精美
可是過程確是充實無比的
尤其是寄到媽媽手中
媽媽心中的感動,我想是無價的

狀態︰ 離線
送個 心意 比一切都好
只要 心意到 媽媽就會 很開心了 哪怕只是一個吻

狀態︰ 離線
我都是帶媽媽出去吃飯或出去走走~~
有時你也不知道媽媽需要的是甚麼~~
不然給現金是最實在的~~

狀態︰ 離線
我從沒送過,也不知道要送什麼
記憶中的她越來越模糊
那是兒時的記憶了
因為她在我國小一年級時就離開了
如果真要送她什麼
我想就是讓我自己的生活過的更好,過的更幸福
我想 在天上的她 也會對我微笑的

狀態︰ 離線
送情趣用品
例如跳蛋 按摩棒 之類的

狀態︰ 離線
I will send her a bunch of flowers, a present  and take her out for dinner
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 11:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部