SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 林小星
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 含恨之大斑斑 [複製連結]

狀態︰ 離線
祿舍君 發表於 2014-7-25 14:09  
對呀...!!大雨過後雖然水濁,但是...水清則無魚!!看釣點性質啦,
我也都喜歡大雨後釣...有大物喔 ...

黑阿 海釣 要研究的還蠻多的 也祝你釣到大物唷

狀態︰ 離線
總鋪耀哥 發表於 2014-7-25 01:39  
不錯喔有趕上.前天有人龍虎斑釣了不少.這兩天應該還有吧

颱風過後 一堆人進到梧棲港 放生的小班班 應該被釣光了

好在 我釣到的是4斤多 應該是野生的吧 也不是很了解

狀態︰ 離線
遮住臉很帥 發表於 2014-7-24 21:49  
漂亮的漁獲!拉爽爽了,給你100個讚

最好 順手 可以給我的愛心唷  謝謝你唷

狀態︰ 離線
文哥 謝謝你的關心  等你忙完   也期待跟你一起座釣唷

小叮噹 等文哥忙完 下次一起小搞搞唷  

D123 有時間 當然要釣魚 至於大不大 就看運氣嚕 之前常常也是打龜的.

狀態︰ 離線
大雨過後鉤這麼多, 給個讚你  

狀態︰ 離線
雨後釣大物
果然是好時機ㄚ

很漂亮的斑喔

狀態︰ 離線
超讚  黑格跟石斑  體型有大到   想必很刺激的 搏鬥  感謝大大 分享圖片  感恩
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 13:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部