SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 10663
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 南沙研習營的真面目 [複製連結]

狀態︰ 離線
綜合回覆
我的目的 就是要大家注意

有人注意 才有建言和批評 才會改善 才不會流於形式
國軍召募不如預期 軍中事故頻傳 高階異動頻繁
但國防經費有限 可用軍力有限

辦活動要考慮成本和效益 錢花的要值得
軍艦和艦上人員的運作成本是很高的 有沒有考慮過其他的替代方案

太平島是我們的 釣魚台也是我們的 為什麼有差別
支持國家南海政策 那東海怎麼支持
有人該說請楚講明白 不能賴給國防部和海巡

我只覺得 是領土就該開放 內政部和國防部都不該畫地自限
還給人民該有的行的自由

認識和認知國防的重要 不能靠營區開放和夏令營或南沙研習營
不過那是另外的議題

能天使(四級)

迷一樣的人物

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
又一個被公幹的標題.不知所云
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
別只會抱怨,不爽的話你也可以報名阿

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
其實如果有人贊助我很多錢 我想辦個戰區體驗夏令營(到 加薩走廊 敘利亞 烏克蘭 伊拉克 阿富汗  四處逛逛 了解生與死的體驗..)

狀態︰ 離線
發文者是認為太便宜有浪費公帑嫌疑嗎??
國防教育本來就要花錢,
現在募兵制度推行不良,國防教育是有加強的必要,
這種目標式行銷,比打電視廣告要有效多了。

狀態︰ 離線
到南沙的價錢是太便宜了 但那裏是相當的熱

狀態︰ 離線
哪裡有廉價國防的 說說看 只會酸有比較厲害

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
讓學生多了解我們的國防
是必須的
是正確的
即使免費也應該
加油
明年多多增加名額
收費更可考慮再降

狀態︰ 離線
10663 發表於 2014-7-25 11:12  
綜合回覆
我的目的 就是要大家注意

你有事嗎?南沙研習營跟招募有關嗎?南沙研習營跟高階異動有關嗎?南沙研習營跟東海政策有關嗎?想清楚在開口!不要以為躲在螢幕後面亂酸就一百分!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 03:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部